AERO HELPER|Помощь студентам Г
FirstStudent — проверенная помощь студентам ГУАП.
Помогают с любыми предметами из ГУАП.
Чтобы заказать Д/З, лабы, рефераты, курсовые, рефераты, чертежи, помощь на экзамене и так далее, обращайтесь в FirstStudent.
Отзывы и мемы в группе:FirstStudent.
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AERO HELPER|Помощь студентам Г , нажмите внизу под ней

Читайте также:
12 ч. назад
12 ч. назад
Выложен список консультантов, готовые помочь с различными предметами в ГУАПе:

Давид Вагнер
Физика, математика
Физика
Вышмат
Элтех
ТОЭ
Также умею работать в программах:Wolfram Mathematica, MATLAB, Maple, MathCAD и прочие CAS системы
Знаю языки программирования:
C, C++,C#, ЯВУ (SDL также), JS+PHP, Python, Fortran, Java, Assembly language, SQL.
-✔ Виды работ: ДЗ, тесты, контрольные, лабораторные и курсовые работы, работы от руки

Марк Кобыльских
Физика(включая некоторые разделы с теор.физики)
Высшая математика
Элтех
Электроника, Микроэлектроника
Теория автоматического управления (ТАУ, ОТУ)
Ирина Степанова
Помогаю с любыми гуманитарными предметами, которых нет в списке. Также знаю английский и немецкий язык в совершенстве.

Валерия Костюченко
Помогаю с сопроматом, с теормехом, а также с философией и историей, умею писать большие текста
А также делаю рефераты по любым предметам, пишу все доклады/ рефераты сама, без использования программ, поэтому мои работы проходят любой антиплагиат
Виды работ: кр, дз, задачи, рефераты, доклады, презентации.

Аня Никитина
Помогаю по экономическим, финансовым дисциплинам

Если не нашел нужный предмет, обращайся к нашим коллегам, которые имеют собственную команду, в которой более 1000+ спецов на различные предметы: firststudent1

Также не забывайте проверять наш список мошенников:
https://vk.com/topic-21254...
Показать больше
Japan tumblr | Япония
12 ч. назад
Простите, что так надолго пропал. Я тут делаю для вас бомбический проект, ушёл в него с головой. Кто подписан на канал паблика, тот уже в курсе этой работы.

Пожелайте мне удачи, совсем скоро всё запущу, и мы вернёмся в паблике в привычный режим публикаций! ❤
Показать больше
Japan tumblr | Япония
12 ч. назад
Это японский мастурбатор в форме круассана. Можете закрывать интернет, ничего более странного вы сегодня не увидите 💀
Japan tumblr | Япония
12 ч. назад
какие-то биохимические мемы
12 ч. назад
Чё по фигуре?
12 ч. назад
12 ч. назад
Мой друг / я
12 ч. назад
Чё по фигуре?