Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Поделки Идеи в детский сад и ш , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
9 ч. назад
Мне нравится, что путешествие Намджуна по Европе не только освобождает и успокаивает, но, что ещё важнее, это похоже на путь прекрасной души, находящей красоту в каждой простоте жизни и обогащающей собственную душу.
Поделки Идеи в детский сад и ш
9 ч. назад
Изумительные Ёлочки из шишек 🌲🎄
9 ч. назад
"Так что, женитьба не устраняет внезапно это чувство одиночества. Я так не думаю…" — RM
9 ч. назад
«Мне становится лучше, когда я говорю с вами» — Намджун

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
9 ч. назад
Джун поделился с нами новым фото

Наш спортсмен 💪🏻
Алгоритмика — школа программир
9 ч. назад
Думать о безопасности ребенка — это база 🤝 Поэтому мы берем его за руку, когда переходим дорогу. Звоним, чтобы спросить, дошел ли он до дома. И родительский контроль на гаджеты устанавливаем.

4 приложения, которые защитят ребенка от нежелательного контента, найдете в карточках.

Пользуетесь такими?
Показать больше
9 ч. назад
Тэхен и его коллекция игрушек kaws

Надпись «все в порядке, хлоп хлоп»
9 ч. назад
А мы долго будем молчать о том, как крут Хосок?? Это что-то невероятное
9 ч. назад
Чего бы поделать, чтобы было интересно всей семье

Фильмы и настолки — классика семейных вечеров 😌 Но иногда хочется чего-то принципиально нового. На такой случай есть бесплатная интеллектуальная онлайн-олимпиада от Алгоритмики и Мозгвы.

Играйте в семейном кругу, приглашайте друзей и близких. Это отличный способ расширить кругозор, обсудить интересные темы и пережить яркие эмоции от духа соревнований.

Попробуйте на ближайших выходных 👉https://vk.cc/cQ3C4U
Показать больше
9 ч. назад
Сегодня праздник у супергероев от мира образования — учителей

Они ежедневно раздают огня: делятся знаниями, отвечают на сотни «Почему?», заряжают мотивацией и поддерживают добрым словом.