Romantik Buch
Начинать надо с малого.
И тогда, может быть, мы научимся творить настоящие чудеса.

Чак Паланик "Удушье"
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
IGM
12 ч. назад
Спидраннер установил новый мировой рекорд в Super Mario Bros - до математически идеального прохождения осталось лишь 11 кадров.

Прошли игру за 4:54.448. Эталоном совершенства здесь выступает TAS-прохождение (tool-assisted speedrun, то есть прохождение с помощью специальной программы, повзоляющей управлять игрой буквально покадрово) с временем 4:54.26 – это математически самый быстрый способ пройти классический платформер.

Достижение особенно впечатляет, если учесть, что игре уже 40 лет – она вышла в 1985 году.
Показать больше
Romantik Buch
12 ч. назад
Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки.

Ричард Брэнсон
IGM
12 ч. назад
Romantik Buch
12 ч. назад
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Лев Толстой, «Война и мир»
Romantik Buch
12 ч. назад
Книга — это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет.

Адриан Декурсель
IGM
12 ч. назад
Romantik Buch
12 ч. назад
Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чем мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой".

Габриэль Гарсиа Маркес
IGM
12 ч. назад
Есть люди, о которых мы никогда не должны забывать
Romantik Buch
12 ч. назад
Осенью хочется спешить домой. Укутаться в нежный трикотажный плед, заварить кофе с корицей, расположиться на подоконнике, обнять колени и молча наблюдать за тем, как листья со старого дерева вальсом кружат на чуть влажную землю...

Эльчин Сафарли. Рецепты счастья
Показать больше
Женская Душа
12 ч. назад
🔥ЧИСТКА НЕГАТИВА В ЗЕРКАЛЬНУЮ ДАТУ🔥
Выбери свою свечу, которая даст тебе совет как избавиться и защититься от негатива. Пиши ее номер в комментарии!