Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Великие Цитаты
5 ч. назад
романтика тульских улиц
5 ч. назад
То самое кольцо.
https://vk.cc/cO5y9n
Великие Цитаты
5 ч. назад
романтика тульских улиц
5 ч. назад
Великие Цитаты
5 ч. назад
Родной сын отказался от матери. Она осталась совсем одна. Поддержите Веру Васильевну, ей больше не к кому обратиться.

Вера Васильевна — тяжелобольная пожилая женщина, которая живёт в маленьком доме в деревне Сосновское Омской области. Без горячей воды, без отопления, без помощи. Когда идёт дождь, дорогу к её дому размывает так, что ни «скорая», ни соседи не могут подъехать.

Два года назад Вере Васильевне поставили страшный диагноз — ХОБЛ, болезнь, которая медленно отнимает дыхание. С каждым месяцем ей всё труднее вдохнуть, дышать, да и просто жить. Мы помогли ей купить кислородный концентратор, с тех пор этот аппарат стал её единственным спасением.

Но болезнь не отступает. Сейчас Веру Васильевну готовят к трансплантации лёгкого. Она находится в больнице в Москве. Она уже не может ходить, не может сама поесть, даже повернуться тяжело.

И в этот самый трудный момент жизни от неё отвернулся единственный сын. Не приезжает. Не звонит. Не отвечает на сообщения. Просто исчез.
Как будто у него больше нет мамы.

«Вот бы увидеть его, услышать. Хоть раз... », — шепчет Вера Васильевна, задыхаясь между словами.

Теперь рядом с ней нет никого. Только кислородный аппарат и врачи, которые делают всё, чтобы она дожила до пересадки. После выписки Вере Васильевне придётся жить в Москве — рядом с клиникой, где в любой момент могут позвонить и сказать, что найден донор. Ей нужна съёмная квартира (70 000 ₽ в месяц) и сиделка (5 000 ₽ в сутки), ведь самостоятельно Вера Васильевна не может ни приготовить еду, ни даже встать без помощи.

Вера Васильевна — тихий, добрый человек. Раньше она вязала игрушки и дарила их больным детям. Сейчас ей самой нужна помощь.

Друзья, давайте не оставим её одну. Когда от тебя отворачивается родной человек — это действительно страшно. Но, может быть, именно мы сможем стать для Веры Васильевны той семьёй, которая не предаст.

Пожалуйста, поддержите сбор! Любая, даже самая маленькая сумма, отправленная в помощь, — это дыхание, это шанс на жизнь. Поможем Вере Васильевне вместе!

Спасти тяжелобольного человека: https://pensioners-help.ru...
Показать больше
романтика тульских улиц
5 ч. назад
Всё. Сегодня открыли последний мешок.
Мы просим помощи! Ситуация критическая. Пушистым хвостикам снова придётся голодать, если мы не найдем деньги.

В нашем приюте на постоянной основе содержатся больше 30 собачек. У всех непростая судьба. Половина из них всё ещё реабилитируются после проведённых операций.

В месяц для пёселей нужно около 40 мешков, это примерно 60 тысяч рублей. А ещё необходимо постоянно закупать медикаменты.

Если вам, как и нам, небезразличная судьба бедных животных и вы готовы внести свой вклад, то просим вас сделать это любым удобным способом на нашем сайте.

Помните, что даже 100 рублей, отправленные сегодня, помогут спасти от голода ещё одного бездомного пёсика.

Могу помочь: https://pomogi-priytu.ru/l...
Показать больше
Великие Цитаты
5 ч. назад
Несчастный случай лишил всего!

Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама Ивана. Моему сыночку всего 11 лет. Он старший ребёнок в нашей семье, мой главный помощник и поддержка. У него есть два младших брата и маленькая сестрёнка. Я одна воспитываю четверых детей.

15 марта наша жизнь превратилась в кошмар наяву. Иван играл у себя в комнате, и через несколько минут я нашла его… без сознания, в верёвках для игр.

Помню только как закричала тогда... До сих пор не понимаю, как сердце выдержало тот момент. Ваню увезли в реанимацию. Неделю он пробыл в коме. Месяц пролежал в реанимации, где врачи боролись за него.

Мой мальчик чудом выжил. Но теперь он прикован к постели. Сыночек всё слышит, всё понимает, реагирует глазами. Учится глотать, чтобы снова есть сам. А я каждый день держу его за руку и шепчу: «Ты справишься, мой хороший. Ты обязательно встанешь».

Очень важно, чтобы лечение не прерывалось. Первые курсы уже дали результат. Ванечка стал быстрее реагировать, уже следит за предметами, начал отвечать на вопросы с помощью айтрекера. Следующие шаги: научить его сидеть, восстановить дыхание и убрать трахеостому.

Мы держимся из последних сил, но самостоятельно потянуть реабилитацию я не могу. Курс стоит огромных денег, а остановиться сейчас — значит потерять то, что мы уже с таким трудом вернули.

Я прошу каждого, кто читает это: помогите моему мальчику. Пускай это будет немного, но посильно именно вам. Помогите, чтобы Ваня снова мог жить, смеяться и играть со своими братьями и сестрёнкой.

Спасибо вам за каждое доброе сердце! Пусть ваши дети будут здоровы. А если можете — поддержите моего сыночка. Он очень хочет жить!

Сбор на реабилитацию Вани на официальной странице: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
романтика тульских улиц
5 ч. назад
🚋🍂
романтика тульских улиц
5 ч. назад
Дерзкий Волк
5 ч. назад