2 годы назад
На днях в Тувинском районе родилась девочка весом 6 килограммов.
Медики немного удивились, когда стали принимать роды, но все прошло замечательно, и девочка родилась обычным путем.
Сейчас мама с девочкой чувствуют себя прекрасно, и вскоре они уедут домой, где их ждет старший сын.
Ок кстати тоже был немаленьким - 4 килограмма и 600 грамм.
Здоровья маме и деткам!
Медики немного удивились, когда стали принимать роды, но все прошло замечательно, и девочка родилась обычным путем.
Сейчас мама с девочкой чувствуют себя прекрасно, и вскоре они уедут домой, где их ждет старший сын.
Ок кстати тоже был немаленьким - 4 килограмма и 600 грамм.
Здоровья маме и деткам!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!
С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!
Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.
Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!
Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.
На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.
И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...
Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!
Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.
Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!
Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.
На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.
И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...
Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
2 годы назад
Серёженька…Мой любимый сыночек, мой смысл жизни. Эту фотографию мы с мужем сделали в тот день, когда приехали за ним в дом малютки. Да…представьте себе, что эту маленькую кроху оставила «мать» в род.доме и сбежала, сказав, что у неё уже есть 5 детей и 6-й ей даром не нужен. Вот так и получается, что кому-то даётся много детей, которых не любят, а кому-то, как нам с мужем, ни одного. Мы в браке уже 7 лет, но мы так и не смогли зачать ребёнка, поэтому мы начали ходить в дом малютки и смотреть на деток. Помню тот день, когда я увидела Серёжку. Он лежал, смотрел на нас, улыбался, прямо как на настоящих родителей. К счастью, мы смогли быстро собрать документы и забрали наше солнышко домой. Сейчас нашему сыночку уже почти три года и скоро он пойдёт в детский садик (он сам сказал, что очень хочет к другим деткам)!
Давайте поставим ❤ этим замечательным людям, которые подарили счастливую жизнь малышу!
Давайте поставим ❤ этим замечательным людям, которые подарили счастливую жизнь малышу!
Показать больше
2 годы назад
За сбор ягод можно получить наказание вплоть до 9 лет лишения свободы. О риске сесть в тюрьму за это россиян предупредил юрист Сергей Коновалов. Он посоветовал при походе по ягоды иметь смартфон с доступом в интернет либо карту и подробный определитель, чтобы удостовериться, что выбранное для сбора место относится к разрешенным.
Согласно пункту 4 11-1 статьи Лесного кодекса, сбор любых ягод (краснокнижных или некраснокнижных) на охраняемых территориях — в заповедниках, национальных парках, заказниках — запрещен. Исключением служит наличие особого распоряжения местных властей, позволяющего такой сбор.
В соответствии с пунктом 3 той же статьи, сбор растений, в том числе и ягод, из Красной книги РФ, а также Красных книг российских регионов запрещен. В качестве примера таких ягод Коновалов привел ягоды женьшеня, костянику, княженику. Юрист подчеркнул, что запрет распространяется и на ядовитые ягоды — в их число входят ягоды ландыша.
Что касается наказания, то по вступившему в силу 14 апреля 2023 года Федеральному закону № 113-ФЗ сбор краснокнижных ягод карается как минимум штрафом до 50 тысяч рублей. Максимальное наказание — от 6 до 9 лет тюрьмы, а также штраф от полутора до трех миллионов рублей.
Скоро введут налог на воздух и на дождь...
Согласно пункту 4 11-1 статьи Лесного кодекса, сбор любых ягод (краснокнижных или некраснокнижных) на охраняемых территориях — в заповедниках, национальных парках, заказниках — запрещен. Исключением служит наличие особого распоряжения местных властей, позволяющего такой сбор.
В соответствии с пунктом 3 той же статьи, сбор растений, в том числе и ягод, из Красной книги РФ, а также Красных книг российских регионов запрещен. В качестве примера таких ягод Коновалов привел ягоды женьшеня, костянику, княженику. Юрист подчеркнул, что запрет распространяется и на ядовитые ягоды — в их число входят ягоды ландыша.
Что касается наказания, то по вступившему в силу 14 апреля 2023 года Федеральному закону № 113-ФЗ сбор краснокнижных ягод карается как минимум штрафом до 50 тысяч рублей. Максимальное наказание — от 6 до 9 лет тюрьмы, а также штраф от полутора до трех миллионов рублей.
Скоро введут налог на воздух и на дождь...
Показать больше
2 годы назад
Нашей доченьке уже исполнилось 6 лет, а мы с мужем всё равно каждый день смотрим на это фотографию и чувствуем те эмоции, которые переживали тогда. Дело всё в том, что у меня были очень сложные роды, из-за которых мне пришлось задержаться в род.доме на несколько дней больше. Мой любимый муж очень расстроился и каким-то способом выбил нам отдельную палату, взял отпуск за свой счёт и жил с нами. Я говорила ему, чтобы он не переживал, что мы скоро приедем, а он всё равно сказал, что будет рядом со своими самыми любимыми девочками…Как же я вас люблю, мой Сережёнька и моя Настюшенька!
У вас замечательный муж и папуля!❤
У вас замечательный муж и папуля!❤
Показать больше