Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Дверь отворилась, и в комнату прошмыгнул лемур Ивара.
— О! Гаврюша! — воскликнула я. — Давно не виделись!
Я протянула руки к зверьку, и он, шустро преодолев расстояние, вскарабкался на меня.
— А меня будут рады видеть? — вошел в комнату Ивар Стенси.
— Привет, Изверг! — лучезарно улыбнулась я ему и помахала свободной рукой.
— Как же я, оказывается, соскучился по этому твоему «Изверг», — хмыкнул он, разглядывая бедлам, творящийся в нашей комнате.
— А что, Иола тебя, наверное, величала исключительно «милый Ивар»? — не удержалась я от подколки.
Гаврюша что-то застрекотал на своем лемурьем языке и схватился обеими лапками за голову, страдальчески закатив глаза.
— Что, маленький? Она тебя обижала? — засюсюкала я с ним, дурачась.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Боевая практика книгоходцев»
Показать больше
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Обязательно подпишись на Лагуна. База отдыха. Десногорское водохранилище.

🏠Проживание в комфортабельных коттеджах
🏖Шикарный природный пляж
🎣Рыбалка с садковой линии (база находится на территории рыбхоза)
🐟Продажа живой рыбы с садков
💧Спуск плавсредств на воду
⛺Кемпинг

📱Тел для связи: 89605804173

📌Вот то место — N 54.246090 E 33.155717. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://vk.cc/coUSpp
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Всегда задавался вопросом, зафига было создавать 50 посадочных мест в МФЦ, если работает только 10? Вот, посмотрите, именно сейчас. Ждать более ДВУХ часов. Ну если не можете набрать работников, стоило ли столько вбухивать в обустройство рабочих мест, которые никогда не заработают. Новиков, что скажете?!
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Завтра Василий Анохин встретится с жителями Ленинского и Промышленного районов Смоленска

👥17 августа врио губернатора Смоленской области встретится с жителями Ленинского и Промышленного районов.

⌚Мероприятие состоится в 18:00 в КДЦ «Губернский» по адресу: улица Маршала Жукова, дом № 4.

❓Традиционно перед встречей в 14:00 здесь также будут работать руководители профильных направлений администрации и представители филиала фонда «Защитники Отечества», к которым смоляне смогут обратиться по следующим вопросам:

✅здравоохранение;
✅социальная защита;
✅образование;
✅культура;
✅строительство;
✅дороги;
✅ЖКХ.

❗Свои предложения по развитию территории жители Ленинского и Промышленного районов могут присылать в комментарии к посту на странице врио губернатора или озвучить их непосредственно на встрече.

https://vk.cc/cqdfBM
Показать больше
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Просто без комментариев
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Как тут не согласиться
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Я больше бы не спал
БИРЖА МЕМОВ