Мудрый волк
Не бойтесь когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции. Бойтесь - когда я молчу.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
2 годы назад
Дада😆
Мудрый волк
2 годы назад
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

Марк Твен
Мудрый волк
2 годы назад
Когда человек знает, что ты его очень любишь,

он как-будто специально делает тебе больно.
Мудрый волк
2 годы назад
Любите нас, пока мы живы, слезами мертвых не поднять.
Мудрый волк
2 годы назад
Я не верю, что по мне кто-то скучает.
Романтика тамбовских дворов
2 годы назад
Заброшенное село Полковое, ≈5км от города
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянам рассказали о выплате на детей к 1 сентября

Российские семьи с детьми имеют возможность получения выплаты к 1 сентября. Специалист прокомментировал процедуру получения денежной помощи для ребенка.

С 1 января 2023 года российским семьям предоставляется право на одноразовое пособие. Оно предназначено для малообеспеченных семей, в которых есть дети до 17 лет, а также для женщин на ранних стадиях беременности. Сумма помощи варьируется от половины до полного прожиточного минимума.

Текущие планы государства включают в себя замену ранее планировавшихся выплат к Дню знаний этим новым видом социальной поддержки. Экономист Герман Ткаченко указал на то, что жители могут оформить право на денежную помощь до начала сентября, если ранее не делали запрос на получение данного пособия.

Одобренная выплата будет переведена на указанный счет в течение пяти рабочих дней.

"Если подать заявку на получение пособия в ближайшие дни, то, при успешном рассмотрении, средства поступят к началу сентября. В среднем выплата варьируется от 8 до 16 тысяч рублей за каждого ребенка", — добавил Ткаченко.
Показать больше
MDK Новосибирск
2 годы назад
🏍 В Бердске хрустик на мотике врезался в белый кроссовер LADA, после чего остался на земле дожидаться медиков

Судя по расположению машины, водила отечественного автопрома не уступил мотоциклисту при повороте.
Аниме
2 годы назад
анманм
Аниме
2 годы назад
анманм