Интересные факты
Как зарабатывать на ипотеке?

Инвестиции в недвижимость - один из самых доходных и прибыльных инструментов. Но, почему-то, большинство людей уверены, что вкладывать финансы в квартиры это дорого, опасно и доступно только избранным. А всем остальным остается ипотека с огромным ежемесячным платежом и дача в кредит.

Несколько лет назад я думала точно также, сидя в своей ипотечной студии - сейчас я инвестирую в свою и чужую недвижимость и обучаю этому других. И могу точно сказать:

- инвестировать в недвижимость можно даже без вложений,
- ипотека - это не зло, а вполне прибыльная статья доходов,
- сдавать свое жилье в аренду - не единственный способ начать бизнес с недвижимостью.
- с помощью таких инвестиций можно через несколько лет бросить работу в офисе и заниматься любимым делом, живя на пассивный доход.

Я перепробовала много стратегий и самыми эффективными готова поделиться с вами:

https://evgeniiafedoseeva....

Каждому заинтересованному я подарю файл, из которого вы узнаете:

1. Какие риски могут вас подстерегать в начале вашего пути.

2. На какие нововведения 2023-2024 г. вам стоит обратить внимание.

3. С чего начать инвестиции в недвижимость. И как это сделать без вложений.

4. Как начать инвестировать в недвижимость не только в вашем городе.

5. Как и куда вкладывать, чтобы получать достойный доход.

Каждый пункт из стратегии опробован и одобрен мной, родственниками и друзьями. Сейчас я предлагаю изменить свою жизнь лично вам.

Забрать свою стратегию заработка на недвижимость можно здесь: https://evgeniiafedoseeva....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
я в меме
2 годы назад
“Время”
Интересные факты
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
я в меме
2 годы назад
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
INST BLOGERS | FREE FIRE
2 годы назад
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

братья и сестры, хочу поздравить вас с наступлением этого прекрасного месяца Рамадан.

سُبْحَانَ ٱللَّٰهِ
подумать только, мы дожили до этого прекрасного месяца,
Аллаh ﷻ дал нам возможность встретить этот месяц, укрепиться в религии, так-же и искупить свои грехи.

да помилует вас Аллаh, простит вам ваши скрытые и явные, большие и малые грехи, облегчит Он ﷻ вам борьбу со своим нафсом и удвоит вашу награду за это, Аминь !
Показать больше
я в меме
2 годы назад
Те самые топ-модели, которых изобрела нейросеть 😱
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад