Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия
2 годы назад
Едем в Дагестан в сентябре! Авторский кемп с тренировками по плаванию на 6 дней!

Спортивный кемп SwimRocket приглашает присоединиться к поездке в Дагестан⛰
Шикарная природа, национальная культура и колорит, вкуснейший шашлык и тренировки в компании единомышленников.

📌Даты поездки: 12-17 сентября 2023

Кемп подходит для любого уровня подготовки!

В программу включены:

🚀новые друзья и знакомства из спортивного комьюнити,
🚀 экскурсия по горам,
🚀 дегустация национальной кухни,
🚀 фирменные подарки всем участникам кемпа,
🚀 тренировки по плаванию, утренние зарядки,
🚀 участие в уникальном заплыве на Сулакском каньоне (по желанию)

Совместить отдых, приятный досуг и спорт никогда не было так просто 👍🏼

С программой поездки можно ознакомиться в презентации по ссылке https://disk.yandex.ru/i/g...

📲Узнать подробности и задать все интересущие вопросы можно у куратора: https://clck.ru/35LWfs
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
«Малышка скулила, будто щенок»: мать оставила дочь на улице в Самарской области в одних трусах

Жители Тольятти в социальных сетях пожаловались на мать, которая оставила собственную дочь на улице в одних трусах без присмотра. Напуганная малышка подходила к незнакомым людям и просила поиграть с ней. Неравнодушная жительница Автограда хотела помочь бедному ребенку, но в ответ на свою доброту получила оскорбления и угрозы о расправе от матери девочки. Женщина рассказала о случившемся в социальных сетях и опубликовала видео. Журналисты «КП-Самара» выяснили подробности истории.

«Взяла меня за руку и звала гулять»

По свидетельствам очевидцев, все произошло на Московском проспекте, 23 в Тольятти. Там во дворе одного из жилых домов местная жительница обнаружила маленькую девочку, гуляющую на детской площадке без одежды. К тому же, по словам автора поста, ребенок был без присмотра.

-Девочка подошла ко мне и кроме «мамы» и «пипи» (просилась в туалет) ничего не говорила. Она взяла меня за руку и звала с ней гулять, - рассказывает женщина. -Изначально я подумала, что ребенок ушел из садика, ведь рядом от этого места есть два детсада, да и время было тихого часа.

По словам местной жительницы, сама девочка (на вид лет пяти) говорила неразборчиво и лишь тыкала пальцем на людей, пытаясь что-то объяснить.

- Она показала на бабушку, которая гуляла неподалеку. Но, увы, пожилая женщина тоже не знала, чей это ребенок. Тогда я решила позвонить в 112, но тут появилась старшая сестра девочки.

«Горе-мать угрожала расправой»

Правда, по словам очевидицы, родственница предпочла сделать вид, что не заметила младшую и направилась в сторону подъезда.

-Я вступила с ней в диалог и попросила ее отвести сестру домой. Но младшая испугалась и не захотела идти. Я все же уговорила девочку пойти домой хотя бы одеться.

Девочки чуть отошли, и вдруг старшая сестра накинулась на бедную малышку. Это видно на опубликованных кадрах.

-Она начала тащить ее за волосы, а потом уронила на землю и начала кулаком бить по голове и спине. Когда я стала кричать и побежала к ним, сестра начала пинать ногами в бедра. Это не просто были удары…с такой злобой, силой.

На крики во двор выбежала мать девочек. В сторону местной жительницы, которая лишь хотела помочь девочке, посыпались угрозы.

- Она требовала отпустить ребенка, кричала, что вызовет полицию и будет писать заявление, о том, что я маньячка и похитила, а также насильно удерживала ребенка,- вспоминает тольяттинка.

Скулила словно щенок

Малышка при виде родной матери вцепилась в одежду своей защитницы. Ребенок орал и топал от испуга.

-Мать сказала, мол, нет здесь ничего такого и я могу вызывать кого хочу, ей все равно. После она стала угрожать своим мужем и расправой над моими детьми и мной, - рассказывает неравнодушная женщина.

Судя по опубликованному видео, мать девочки довольно агрессивно реагировала на замечания и не скупилась на нецензурные выражения в сторону мобильного репортера. Женщина подхватила своего ребенка и удалилась в сторону дома. Девочка поскуливала на руках матери словно щенок.

По словам жительницы Автограда, полиция приняла у нее заявление по телефону.

-Обещали отреагировать на данную семью. Соседи, ну будьте вы людьми. Обращайтесь в органы, в опеку, - написала очевидица.

Полиция проводит проверку

Редакция «КП-Самара» обратилась в ГУ МВД России по Самарской области за подробностями.

-Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства, - сообщили нам в ведомстве.

Кроме того, на случившемся отреагировали и местные волонтеры организации «Право на счастье».

-Пока подробностей всей истории у нас нет. Пока собираем информацию, позже обязательно проведем выезд на место, - сообщила журналисту «КП-Самара» руководитель проекта Марина Федотова.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
Подслушано у медиков
2 годы назад
На стиле котик
Подслушано у медиков
2 годы назад
Подслушано у медиков
2 годы назад
Когда проспал все пары:
Интересные факты
2 годы назад
Почет и слава советскому солдату!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Девочка вместе с мамой сиротой живет в лесу, ибо у них нет собственного жилья.

Чиновники обещали сироте жилье, но годы шли...а квадратных метров все никак не находилось....
Мать девочки потеряла подработку, а значит съем квартиры им был не по зубам.
Чтобы малышка не попала в детдом, мать купила палатку и пошла с дочкой в лес. Сбор ягод, грибов и лекарственных растений приносит скудный, но доход, поэтому вот так женщина и живет, ведь от чиновников никакой пользы нет.

Ну вот почему не выделить этой сироте квартиру? Она ведь даже ребенка не бросила, и ищет способы заработка, чтобы дочери была еда, одежда и вода.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Комплектики с вайлберис до 590 руб

Артикулы тут - https://t.me/+wtGJYj1J6642...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Жительница Москвы осталась без ремонта и дорогостоящих материалов.

А все из-за того, что сделав свою работу рабочие так и не получили оплату, поэтому они расстроились....и решили отомстить.
Буквально 4 часа понадобилось на то, чтобы испортить почти весь ремонт до основания.

Женщина вечером вернулась в квартиру и офигела....от красивого ремонта осталось только название.

Сейчас владелица собирает все доказательства, чтобы возместить стоимость материалов, так как не платила она потому, что ремонт был сделан халтурно.
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Билет в жизнь 😲

То самое приложение 👉 https://guest.link/2rg