Знакомства Москва | Ищу тебя
27 лет
Не женат
)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва
2 годы назад
Саввинское подворье

На одной из самых известных и крупных улиц Москвы прячется подворье звенигородского Саввино-Сторожевского монастыря, построенное в псевдорусском стиле с элементами модерна и барокко.

Раньше, прогуливаясь по центру, было сложно не заметить одно из главных украшений Тверской, но в 1939 году его скрыли от глаз. С его перемещением связана любопытная история: здание, которое весило 24 тонны, ночью передвинули вглубь квартала - под фундамент проложили рельсы и плавно перевезли на новое место. Жильцов при этом не переселили и даже специально не предупредили. Говорят, что многие из них обнаружили перемену только утром, выглянув из окна, и наверняка сильно удивились неожиданному переезду.

Чтобы полюбоваться на сказочный терем, нужно войти в арку дома №6 на Тверской улице
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Ищем жителей Москвы, которые хотят научиться красиво петь!

Приглашаем на бесплатный урок вокала, где мы разучим несколько упражнений и поработаем над развитием вашего голоса

Жмите по ссылке и бронируйте урок
https://mrqz.me/6412ff9b35...

Не важно, умеете вы петь или нет!

• Приятное хобби уберёт напряжение и зарядит энергией
• Получите удовольствие от себя и от вокала
• Жизнь заиграет новыми красками
• Школа вокала станет вам вторым домом — тут друзья, чай с печеньками
• Мы регулярно проводим квартирники и отчётные концерты, на которых вы сможете показать своё мастерство, и прокачать навык живых выступлений!

«Я не умею петь», «Мне уже поздно», «Я очень стесняюсь», «У меня нет ни слуха, ни голоса» — отбросьте все свои страхи и комплексы

Петь можно научиться в любом возрасте!
Мы заставим проснуться ваш природный голос!

Получите первый урок по вокалу в подарок по ссылке
https://mrqz.me/6412ff9b35...
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Вот такие красотки гуляют между Дрожжино и Боброво Ленинский район МО . Почти как козочки из Бутово
Интересная Москва
2 годы назад
Дорогие друзья!

Команда Genius mate гордится ещё одним международным признанием - публикацией проекта «Том Сойер - жизнь улиц» в итальянском журнале Figgi magazine.

Благодаря слаженной командной работе продюсеров А.Макаренко, М. Бирюковой и В.Костенко съёмка коллекции «Том Сойер» в локации «Дизайн завод» приобрела особую атмосферу счастья, семейственности, поддержки и добрых отношений.

Поздравляем Genius mate с прекрасным релизом и приглашаем всех за приятными покупками по специальным ценам августа 2023 года в онлайн-бутик: geniusmate.ru
Показать больше
Мемы
2 годы назад
соре геншин соре
2 годы назад
Душа пацана
2 годы назад
И мне бывает плохо, просто делаю вид, что по.
Душа пацана
2 годы назад
Досадно, когда ошибешься в человеке. Но еще досаднее, когда предупреждали заранее.
Душа пацана
2 годы назад
Есть поступки которые нельзя прощать.Есть слова которые нельзя забыть. Есть моменты после которых, люди из самых близких становятся никем.
Душа пацана
2 годы назад
Дружба - как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...