Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология Тишины
2 годы назад
Поэтому лучше не знать и не пытаться узнать
Психология Тишины
2 годы назад
Ощущение, что так всегда и будет
Психология Тишины
2 годы назад
Неотъемлемая часть взрослой жизни
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Доброго времени суток, у вас не найдется минутка поговорить о геноциде?
я в меме
2 годы назад
Приехали в Петербург отдохнуть и не знаете, как провести вечер?

Тогда добро пожаловать в «Буфф» - театр отличного настроения!

Преемник традиций императорских развлечений, сегодня «Буфф» входит в топ-5 лучших театров культурной столицы. У нас вы сможете проникнуться атмосферой города на Неве и отведать авторскую кухню на представлении «Маленькие истории большого города», перенестись в губернию XIX века на мюзикле Максима Дунаевского «Дневник авантюриста» или полетать на кровати с Питером Пэном - театр «Буфф» подарит только положительные эмоции!

Комедии и мюзиклы на Основной сцене, эстрадные шоу-программы с ресторанным обслуживанием в «Кабаре-буфф» и сказки для самых маленьких зрителей в «Буффиках».

Подробнее: https://buffspb.ru/afisha/
Показать больше
Школа Цветоводства
2 годы назад
Антигонон тонковатый (Antigonon leptopus), лиана
Школа Цветоводства
2 годы назад
Цветение в дикой природе (Hoodia currorii)
Школа Цветоводства
2 годы назад
Шикарные Петунии
Школа Цветоводства
2 годы назад
Махровая Глоксиния
Горячие новости!
2 годы назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства, и я согласилась. Я знала что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут как у большинства, через 3 года развод, фига вместо алиментов и разочарование в мужчинах.

Ушла в себя, в ребенка, обучение, и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Может и правда такая плохая как говорил бывший муж? Или мне больше не суждено надеть белое платье.

Дочка была у моей мамы на выходных, в гости пришли подруги. И тут Лена рассказывает какой один из подарков ей сделала свекровь на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни. Рождение ребенка наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет.

Попросила контакт астролога.
Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги в налоговой. Как из кабинета вышло довольно знакомое лицо. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч, сделал предложение мне.
Конечно я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати у нее скидка 30% идет все лето. если хотите я вам оставлю контакт, пишите не стесняйтесь. Возможно ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше