Мудрый волк
Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Там скрывать уж явно нечего!

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
У нее тоже четыре руки?!

Только свежие мемы!
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Привет всем. На 67-й крутке упал лук Лини, это вторая легендарка (после меча хайтама с самых первых пяти крутках. В общей сложности 72 крутки было откручено более чем за год игры) за 430 безотрывных дней. Нужен ваш совет, на кого можно поставить? Как мне кажется единственный лучший вариант, Тигнари. Но хочу выслушать мнение каждого. #сборкиgenshinimpact
Показать больше
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Ищите друг друга 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Следком: уголовное дело заведено по статье об оказании небезопасных услуг при организации полетов компанией Red Wings.

13 августа работники авиакомпании приняли решение о выполнении рейса из Антальи в Москву, несмотря на неисправность установки, отвечающей за кондиционирование и обеспечение запуска двигателей.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
На калининградском "Автоторе" торжественно запустили производство китайских автомобилей JMC.

В регионе будут собирать два грузовика и пикап, передают Вести.Калининград. Стартовая цена на авто - от двух миллионов рублей.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Николя Саркози назвал иллюзией идею о возвращении Крыма Украине.

Экс-президент Франции отметил, что полуостров исторически является российской территорией, а его население считает себя русскими.