Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Если ты мальчик то мимо, я сильнее чем ты думаешь. Если ты Смелый, щедрый, добрый, внимательный и хочешь проводить вместе время. Давай пообщаемся Мне 34
2 годы назад
стася,18,общение
2 годы назад
Ищу мужчину
аниме цитаты
2 годы назад
дворовая романтика
2 годы назад
История|History
2 годы назад
Жeнщины и дeвyшки Pocсии 1910 годa в тpaдиционной одeждe.
История|History
2 годы назад
Всем привет!

Год назад Гриша сделал пересадку волос в России. Чтобы наглядно отследить результат, он делал фото каждый день. Теперь решил показать промежуточный результат как проходило восстановление моих волос после пересадки.
Тогда ему казалось, что время тянулось очень медленно и результат ждать долго.
Сейчас он очень рад, что решился и сделал пересадку волос.
Его как и многих волновала цена и основные моменты пересадки.
Ответы на свои вопросы он получил на консультации в клинике FUE.

А еще у клиники есть прикольный бесплатный тест, который как раз поможет понять состояние волос (требуется ли пересадка) и узнать примерную стоимость.
Пройти тест можно по ссылке, он быстрый и простой: https://vk.cc/copSfN

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
История|History
2 годы назад
Пepeдвижeние цeлого домa при помoщи лошaдeй. Caн-Фpaнциcко, 1908 гoд.
no tengo twitter
2 годы назад
Мотивационный тг канал для людей, которые любят учёбу и саморазвитие 💫

👉 https://t.me/+Ww7bI99Zdhs3... здесь тебе рады 🤝
no tengo twitter
2 годы назад
🎀🏹 я перешла в фазу двух хвостиков !¡

последнее время почти каждый день делаю два хвостика с ленточками.... и мне так нравится 🥺

это всё Мадока Магика, ахахк, кто ж мог подумать, что я так полюблю это аниме! ахах, я даже думаю о колечке, чтобы делать соответствующий маникюр. и ещё о каком-нибудь парадном варианте бантиков, потому что ленточки я выбрала под цвет волос, чтобы выглядело не слишком уж странно :')

а ещё в прошлой жизни я, скорее всего, была пёсиком 🐶 потому что хвостики ощущаются, как ушки, и я от этого в восторге!!!!

вот такие вот дела, очень нужно было этим с вами поделиться! всем хорошего вечера, берегите себя и своих близких!!!! ♡
Показать больше