Жизнь | Психология
Как получить гос. поддержку на открытие бизнеса в сфере питания?

Меня искренне удивляют люди, которые считают, что открывать пекарню или кофейню сейчас не выгодно! Ведь на такой бизнес можно получить инвестиции от государства и сэкономить от миллиона рублей.

Как? Я рассказываю на своем бесплатном вебинаре: «Как сделать прорыв в нише общепита, когда в стране спад экономики». https://afanasevaproject.c...

Что еще полезного в программе, ради чего прям стоит прийти и послушать?

1. Как получить субсидию / грант от государства на свой бизнес.
2. Как привлечь частные инвестиции.
3. Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть своё заведение с минимальными вложениями.
4. Как составить бизнес-план (на примере реальных проектов моих учеников).
5. Какие ошибки чаще всего совершают на старте и как их избежать?
https://afanasevaproject.c...

Меня зовут Александра Афанасьева.
- Я самостоятельно открыла 4 кофейни в санкт-Петербурге за 1 год.
- Вошла в Топ-10 премии Forbes Mercury.
- Стала лауреатом премии «Стартап года» на конференции стартапов в Санкт-Петербурге.

А ещё я обучаю тому, как открыть свой бизнес и выйти на шестизначный доход уже через 3 месяца!
- Где взять деньги на старт.
- Как не допустить типичных ошибок новичков в этой сфере.

На вебинаре я бесплатно делюсь опытом и рассказываю такие вещи, за которые люди обычно платят хорошие деньги на консультациях.

Приходите! Обещаю, что вы с пользой проведете время.
https://afanasevaproject.c...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизнь | Психология
2 годы назад
Эффективный мapкетингoвый инcтpумент: пoдapoчные cеpтификaты для бизнеca

Люди мoгут иcпoльзoвaть их не тoлькo для cебя, нo и в кaчеcтве пoдapкa пo кaкoму–нибудь вaжнoму пoвoду.

❗️И кaк пoкaзывaют иccледoвaния, 7 из 10 pеcпoндентoв были бы paды пoлучить пoдapoчную кapту вмеcтo кoнкpетнoй вещи.

Πoдapoчный cеpтификaт – унивеpcaльнaя oткpыткa, кoтopaя oблегчaет выбop пoдapкa, a вaм пpивoдит нoвoгo клиентa.

Βлoжитьcя в paзpaбoтку пoдapoчных cеpтификaтoв – этo пpaвильнaя идея для вcех, ктo желaет cвoему бизнеcу пpoцветaния.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
Oppressed and Animed
2 годы назад
🔥Арты созданные нейронкой!

Ccылкy на нeйросеть оставлю в кoммeнты👌
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Марина Кравец сыграет "строптивую звезду" в российской версии "Постучись в мою дверь"

39-летняя юмористка и телеведущая Марина Кравец присоединяется к актерскому составу российской версии сериала "Постучись в мою дверь". Она сыграет капризную певицу по имени Лана, чьим менеджером будет Леонтий Кондрахин, сын Тины Канделаки. Героиня Марины Кравец будет отличаться от турецкой версии большей иронией, добавляя в образ свою неповторимую изюминку. Съемки сериала уже идут, и зрители с нетерпением ждут его выхода.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
На репите 😍
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Марина Градская становится жертвой ограбления: проявляет решимость в борьбе за справедливость

Известная Марина Градская оказалась в центре неприятного инцидента, став жертвой ограбления. По ее словам, неизвестные проникли в ее дом, похитив ценные вещи, включая посуду, стулья и проектор. Марина сообщила о случившемся в полицию, проявляя решимость добиться справедливости.

Оценить ущерб стало сложной задачей для певицы, потому что он выходит за пределы материального. Украденные предметы, помимо своей финансовой ценности, имеют также эмоциональную и историческую значимость для Марины. Она выразила глубокую печаль и разочарование в связи с этим неприятным инцидентом.

Однако, Марина Градская отличается своим характерным оптимизмом и силой духа. Ее решимость бороться за справедливость и найти виновных не ослабевает. Мы всей душой поддерживаем Марину и надеемся, что полиция проведет тщательное расследование этого преступления, а украденные вещи будут возвращены имени правого владельца.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Дима Билан помог певице Максим

Певица Максим признала, что ей сильно помог Дима Билан в борьбе с алкоголизмом. Они проводили много времени в серьезных разговорах, и это сильно поддержало ее психологически. Они стали ближе после записи совместной песни и теперь поддерживают друг друга. Максим отметила, что она всегда уважала Диму как профессионала и деятеля искусства, но сейчас признала его огромную душу.
Показать больше
Романтика Барнаульских дворов
2 годы назад
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Renai Daikou
2 годы назад
Sayonara Piano Sonata
2 годы назад
Kawaii Anata