Православные знакомства
ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ

Если дело не спорится или одеяло чужое, то как не тяни его на себя — согреться не получится!

НЕ ВАШЕ К ВАМ НЕ ПРИЛИПНЕТ..

как ни крути...

(C) DIMS 2023
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Наталья, познакомлюсь с мужчиной от 45 до 52 лет, для серьёзных отношений. Остальное в личку
Православные знакомства
2 годы назад
Делаем храм божий для деток особенных, где они смогут проходить реабилитацию.

Помогите люди верующие, чем можете на становление дома божьего в глубинке России.

Без вашей помощи мы не справимся. Поддержите проект.

Изучить подробности — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
На фото в розовой. 35 лет, русский, рост 180, вес 80, женат не был, живу в Москве с 20 лет, родился в Махачкале, работаю посредником в сфере бытовых услуг дома на компе и телефонах, считаю себя ответственным, люблю родителей и стараюсь им помогать, родного брата. На остальных людей, по-большому счёту, мне всё равно. Женат не был, т.к. прожигал время плюс хотел создать пассивный доход достаточный для последующей жизни на пассив, дабы это время использовать исключительно для воспитания будущих детей. Пока не вышло ни абсолютного пассива, ни детей. Не буду описывать тут какой я вижу будущую жену, т.к. всё равно, полагаю, придётся ориентироваться на наличие/отсутствие симпатии слабосвязанное с качествами избранницы)). Пишите в личку.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Всем привет. Евгений 37 лет. Рост 174, ЗОЖ, свое дело. Был женат, детей нет. Ищу воспитанную девушку от 170см, нацеленную на серьезные отношения. Желательно Москва и Подмосковье. Прошу отключить комментарии
Православные знакомства
2 годы назад
Меня зовут Аня ,мне 34 года.
Я очень в сложной ситуации сейчас. После перенесенного ковида сильно болею ,почти 2 года. До ковида я всегда была веселой и жизнерадостной девушкой, не пью ,не курю. Похудела, держусь на белковом лечебном питании нутризон, выпали волосы, постоянно испытываю болевой синдром, рвоту, спасает на несколько часов обезболивание. Пошли проблемы с поджелудочной, а теперь и с печенью и почками, так же проблемы с кровью. Оформили инвалидность и назначили пенсию в районе 7тыс.р. .☝️
Последние исследования показали, что поджелудочная очень много вырабатывает ферментов и сама себя переваривает, поэтому я постоянно на капельницах (аутолиз), что бы снизить ферменты, так же капельницы от гепатита, падает часто белок в крови (белковое питание тоже очень дорогое).

Так же у меня стоит порт-система и для нужны специальные иглы-губера, стоимостью 1тыс руб, а их каждые 3 дня нужно менять. Все лекарства, шприцы, физ растворы ,лейкопластыри, иглы, питание нутризон и все необходимое выходит на 40-50 тысяч в месяц.
. Я у мамы одна, мама работает уборщицей за гроши, хватает только заплатить за квартиру и на еду и то не всегда.
Муж ушел сразу как я заболела.
я очень хочу жить, борюсь до последнего.

Пожалуйста помогите мне!!! Очень Вас прошу .
Спаси Господи 🙏
Я верю, что мир не без добрых людей 🙏

📌Номер карты сбербанка МИР 2202200569224783
(Анна Андреевна П.)
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Юлия 47 лет ищет друга жизни. Проживаю в Самаре пока.
Женские секреты
2 годы назад
Странное платье, а уж тем более на свадьбу...
Милые иллюстрации
2 годы назад
Maddi Pearn
Милые иллюстрации
2 годы назад
Хотите попробовать свои силы в иллюстрации, а также UX/UI-, веб- и графическом дизайне и понять, что подходит именно вам? Посетите бесплатный мини-курс по цифровому дизайну!

Подробности и регистрация: https://vk.cc/cq2Psc.

За 5 дней вы:

— Изучите видеоматериалы в записи в удобное для вас время. Мы сделали акцент на практике, поэтому в роликах много подробных примеров работы. А на 5-й день проведём прямой эфир с экспертом, где он даст обратную связь и ответит на все вопросы
— Проанализируете глобальные тренды цифрового дизайна в 2023 году и поймёте, почему дизайнеры нужны в любой отрасли
— Узнаете, что такое веб-, UX, motion-, графический дизайн и коммерческая иллюстрация и попробуете себя в каждом направлении
— Научитесь на практике делать дизайн в 4 направлениях и создадите 4 крутых кейса для портфолио — от разработки первого экрана для мобильного приложения до дизайн-проекта для малого и среднего бизнеса
— Поймёте, куда двигаться, где искать вдохновение и первые проекты

Спикеры — арт-директора и графические дизайнеры Wildberries, Nine Squares и Skillbox.

Всех участников ждут подарки:
— 5 полезных материалов по дизайну
— электронная книга издательства МИФ
— бессрочный доступ к материалам, чтобы вы всегда смогли вернуться к ним
— сертификат на скидку 10 000 рублей на любой курс

Попробуйте несколько профессий и выберите ту, что вам по душе. Регистрируйтесь!
Показать больше
Мемы про школу
2 годы назад
Шахтер с кредитом

Мемы про школу