Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
2 годы назад
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Заботьтесь об окружающей среде
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Мне бы такую самооценку
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
Покупайте кроссовки у проверенного продавца❗️

Лучшие цены на рынке, быстрая доставка, хорошой ассортимент ✅

Обращайтесь: https://vk.com/artemikoy
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#новости_пкр
Художница Кр о создании Роба:
Роб на этапе скетча с позой и одеждой все было просто, мы попали с первого раза. Главный сюрприз меня ожидал при разработке лица, а в особенности глаз. Я перебрала множество вариантов (прикрепила некоторые из них) и никакой не отражал того, что я представляла. Если мне не изменяет память, то ни один из этих скетчей я даже не стала показывать.

⚪️Основными референсами, на которые я опиралась, были актеры Джуд Лоу и Том Уэллинг. Оба светлоглазые, но у Тома взгляд слишком добрый, а у Джуда - томный. Мне же нужно было раздобыть легкий прищур и холодность. Поэтому, я решила добавить «щепотку» Тома Круза😂 так и родился тот самый Роб) В конце, 4й картинкой, по традиции любимый мем с двумя моими сыновьями😂

Очень скучаю по его колкостям и ухмылке🥲 Желание перепройти Арканум ⬆️⬆️
Показать больше
2 годы назад
Кат-сцены в ПОКН - это отвал всего🥵🥵🥵
2 годы назад
#разговоры_пкр
Здравствуйте! Если этот пост пройдёт, то пожалуйста, анонимно.
Хочу посветить этот пост Ваноре из истории «Сердце Треспии»
Эта девушка для меня самая красивая. Не только в этой истории, в принципе для меня она самая лучшая. Её внешность самая уникальная и притягательная.
Её характер также очень мне нравится.
Хотелось бы чтобы главные героини были такой же внешности, с какой-то своей изюминкой! А какая ваша любимая героиня? Кто больше всего зацепил вас?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно
Пост любви к Мальбонте и вопрос к некоторым странным людям.

Мальбонте-это просто самый лучший персонаж в Клубе романтики. Я серьезно так считаю. Играю в приложение давненько, ещё со времен РЛ, наверное. По классике, открыла СН, вела изначально ветку с Люцифером, тк персонаж на фоне остальных казался самым ярким, и я ждала какого-то вайба Сульфуса из мульта про ангелочков, в принципе, в 1 сезоне так и было. Появляется Бонт, не скажу, что он мне сильно понравился, но чем-то зацепил. Потом естественно 😸 наш мега супер бэд бой Мальбонте с огромными амбициями и со стальными яйцами. Честно, я и сама не поняла, как начала в него влюбляться. Внешность, безусловно понравилась, но я не из той части фандома, которые текут с симпатичных пикселей, мне важен характер и история персонажа. Алиса, так прекрасно его прописала. Сначала ты думаешь, что какой-то злой мужик решил устроить на небесах взрывную тусовку жоп ангелочков своего недобати, но постепенно, выслушивая его историю, мотивы, конечную цель -начинаешь Мальбонте понимать. Видишь, зажравшихся серафимов, пытающиеся всеми силами удержать свою несправедливую власть, жестокие поступки (казнь Винчесто и помилование Ребекки), трусливое поведение Создателя, бунты демонов и задаешься вопросом: «А в чем Мальбонте не прав?» Что могли изменить студенты, учителя? Чел, буквально, в не физическом обличии, перевернул и поднял на свет все проблемы действующей власти🤡. +1000000 к гениальности. Во 2 части Мальбонте просто бог интеллекта, единственный из фаворитов, который что-то делает и решает. Да, возможно, и в собственных целях, но все же. В том же ОС какие-то бараны, собравшиеся хейтеры Мальбонте, но при этом, когда удобненько принимают его помощь))00
Лицемеры. Надеюсь опять сдохнут, кроме семьи Мими.
А шуточки и подколы Маля? Ребят, он просто гений, серьезно. Чел, рофлит по-черному. Вспомним учёного очкарика😂. Это вам не мемы Эвтиды про шкаф.

Перечислю кратко почему Мальбонте в 1 части был прав, чтобы не растягивать пост:
1. Мальбонте не виновен в том, что его родители полюбили друг друга, и что будучи ребёнком он обрёл такой огромный дар;
2. Мальбонте не заслуживал отвечать за грех своей семьи. Вместо того, чтобы научить мальчика контролировать свою силу и направлять ее во благо всего народа, Шепфа засовывает бошку в песок, и запирает мальчика в башне, разделывая, как колбасу на две ипостаси. Заставляя смотреть на смерть родителей, не говоря уже о изначальном запугивании и преследовании;
3. Шепфа мог предотвратить убийство девочки, ведь он наблюдал и понимал, что Мальбонте опасен;
4. Шепфа является олицетворением света, но избрал самый жестокий и бездушный путь к решению проблемы. Опять же, вместо прощения и воспитания, отправляет мальчика на вечные муки, страдания, пыткам к своему братку. Шепфа сразу же поменял порядок на небесах, запрещает связь между ангелом и демоном, нарушает равновесие, вручая власть первым, и восхваляет себя любимого.
5. Война являлась единственным правильным решением. Серафимы бессмертны, никто не смог бы отобрать у них власть, они насиживали свои задницы в тронном зале тысячелетиями (кроме Ребекки). То есть, их убийство - единственный способ сменить власть и устройство цитадели. Они вертели небесами, как хотели, вспомним старого Сатанишку))00
6. Мальбонте, чтобы найти соратников целенаправленно показывал всю суть неравенства и несправедливости небес через свою озлобленность и ненависть. Это был лишь одним из грязных и гадких методов открыть бессмертным глаза.
7. Даже в разгар накала ситуации, Шепфа до последнего кидал все в игнор, и наблюдал, как его дети гибнут. Вылез бы из своего Рая порамсить с Малем, не погибло бы столько бессмертных.
8. Перекидывание отвественности на серафимов против существа, преобладающего их в силе. Перекидывание ответственности на Викусю, которая тусила на небесах пару месяцев. Ну, классно придумал. Ты там сама порешай, короче, а я посмотрю с попкорном😂. Самое смешное, что бессмертные наращивают свою силу веками, а тут девчонка наивная, про свой дар от самого Мальбонте узнала. Угар😂. Эрагон сколько там искал свою истинную силу?
9. Шепфа не смог убить мальчика 3000 лет назад, но в видении Вики манипулирует тем, что если его не убить - Мальбонте убьёт ее родителей, не давая ей выхода из ситуации. Помните такую сцену?😂 КРЫНЖ.
10. В финале не меняется ничего, если идти по низкой связи, кроме инфы о Малуме и отмене закона неприкосновения. Как удобно получается. Чел за это зубами грызся, а его кокнули, ибо жестокий, фу. ОС оценил💅🏻.
11. Фанатки Люцифера, если бы не война и не наш Мальбонте, вашему пупсу никогда бы серафимы не позволили управлять адом. Смиритесь с этой мыслью. Он попросту являлся «неудобным», хоть с бубном танцуйте.
12. Мальбонте достоин правления, он готов жопу свою порвать, но будет что-то делать. Да, наденет маску злодея, будет использовать свои грязные методы, но не станет сидеть на месте. Что делали другие фавориты? Опять под подмыхой ОС прижимались и прятались? От всадников на очо присели? Пон.
13. Он легко адаптируется под ситуацию и умеет находить правильный подход к решению проблем. Мальбонте не ведёт себя глупо и самонадеянно. Он адекватно оценивает свои силы, даёт намёки Вики, прикрывает ее постоянно.

Теперь вопрос. Почему фандом обзывает его абьюзером и при этом облизывает Амрита? Вы на приколе?
Мальбонте закрыл Вики без еды и воды!!!! Он ее бьет!!!!!
А то что Дубей ее манипуляциями в Англию привёз никого не смущает? Или то, что он людей убивал? Недоговаривал до последнего, что происходит? Друзей ее кокнул, как и Мальбонте, во прикол😂. Яшви жахал во имя майтхуны, хотя этот обряд между женой и мужем проводится, и там явно не раком чпехают. Амрит вообще Амалу убивает, никого ничего не смущает, это другое. Хотя про связь их нам заливают со 2 сезона. Вот это связь убийственная😂.
Кто скажет не обобщайте, ребят, я 24/7 натыкаюсь на одних и тех же людей с таким раздвоением мнения.
Мальбонте можно назвать абьюзером только по низкой связи, в остальных случаях все его поступки объяснимы. Он не получает никакого удовольствия от той грязи, которую вынужден делать. Единственный момент, когда Мальбонте теряет рассудок, так это в башне, когда укусил Вики. И то он был под действием тьмы своего наставника. Каждый раз творя ужасные вещи - колеблется. Будь и в самом деле настоящим монстром, убивал бы в ретроградном экстазе, как ваш Амрит. Даже в битве с Шепфа его единственная эмоция - это печаль от содеянного в прошлом, и глубокая ненависть. Ему омерзителен тот путь на который он встал. Мальбонте хочется уже спокойствия без всяких вмешательств высших созданий над его жизнью и разумом. Представляю его в финале, живущим где-то в горах с кучей котиков, детишек, с Викусей под ручкой и с пакетом шоколадок🫶🏻

По поводу недавней сцены с ним на крыше, мне понравились только взаимодействия между ними, но НЕ ДИАЛОГИ. Опять одну и ту же тему мусолят 24/7. Задолбало уже. Мы все это уже 30000000 раз слышали. Пора бы уже сдвинуться с этой мертвой точки. Им как будто поговорить больше не о чем. И кстати, на счёт арта. Опять +- похожий на предыдущие нарисовали.
Зачем?🫠🫠
Была сцена вайбовая, как они бежали на встречу друг другу, или стояли колебаясь, да даже нарисовать кат, как Мальбонте ее обхватывает и улетает вместе с ней- было бы намного лучше сделать упор НА ЧУВСТВА И ИХ ВЫБОР ВОПРЕКИ ВСЕМУ БЫТЬ ВМЕСТЕ. 300000 артов, как они целуются.
С Люцифером в обновлении прекрасную работу нарисовали. Вот не придерёшься, постоянно разные кат-сцены, хотя танец с Мальбонте был просто потрясающим ещё в начале 1 сезона, но увы, обделили. Не подумайте, что я придираюсь. Художники и Алиса просто упускают потрясающие моменты отношений Мальбонте и Вики. Вспомните Арты между Кадзу и Мэй. Упор на чувственность, а потом уже во время интим сцены оторваться на всю голову.
Очень люблю работы фандома, вы великолепные🤰🏻🤰🏻🤰🏻Жаль не вы кат-сцены рисуете в кр.

Кстати, те кто не любит Мальбонте, согласитесь, что мемы с ним самые смешные. Вдохновение можно черпать бесконечно.

Автор арта, вроде отмечен, точно не знаю откуда, рандомно картинку встретила.
Показать больше