Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Молчавший об СВО актёр Деревянко сделал заявление

Ранее молчаливый по отношению к СВО актёр Павел Деревянко внезапно сделал заявление, связанное с его недавним визитом в регион.

Артист, который несколько лет назад отстаивал Владимира Зеленского, недавно посетил СВО. Свой визит Деревянко объяснил намерением выразить поддержку военнослужащим, однако он предпочел умолчать о подробностях специальной военной операции. Несмотря на звучащие взрывы, актёр неожиданно заявил, что не испытывал страха.

На канале "Донбасс решает" Деревянко уточнил, что ни разу не сомневался в необходимости посетить СВО. "Я абсолютно не беспокоился. Я не пытался выглядеть как герой", - прокомментировал Павел Деревянко.

Тем не менее, журналист Руслан Мармазов усмотрел неуверенность Деревянко в роли "друга Донбасса". По мнению Мармазова, поведение актёра говорит об этом: он нервно сканировал обстановку во время общения с публикой и излишне искусственно улыбался.

"Он больше напоминал себя в роли Петра III ("Великая"), у которого забрали скрипку, а не того, кто более соответствовал бы ситуации, наподобие батьки Махно ("Девять жизней Нестора Махно")", - заявил Руслан Мармазов.

Согласно Мармазову, Павел Деревянко как "достаточно талантливая личность" вполне может приспособиться к роли патриота, хотя ранее он не отличался такой позицией. Несколько лет назад артист также осуждал запрет на показ фильма с участием украинского президента Владимира Зеленского, который когда-то был его другом.

Сетевые пользователи, включая украинцев, до сих пор остаются скептически настроенными относительно патриотизма Павла Деревянко. Украинские жители активно оставляют комментарии на страницах артиста в социальных сетях и обвиняют его в предательстве Зеленского.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
А вы помните в какой году была коллаборация BTS x McDonald’s
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
Новая партия фотографий от Хосока😍
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
До конца лета осталось немного, но уже к осени ты заговоришь на корейском с помощью бесплатного курса от Школы САН 😎

Неделя корейского — это 7 дней простых и интересных онлайн-занятий для начинающих, которые помогут освоить базу корейского языка:

📚 Выучить алфавит
📚 Потренировать произношение
📚 Научиться читать и составлять первые предложения

Мы поделимся не только знаниями и полезными материалами по корейскому, но и поддержкой, вдохновением и отличным настроением 🥰

А в конце каждая ученица получит сертификат выпускницы САН 🇰🇷

Начинаем 20 августа 🚀

Для записи на Неделю корейского переходи по ссылке ⬇
https://vk.com/app5898182_...

Отзывы с прошлых потоков можно почитать здесь ⬇
https://vk.com/topic-14794...
Показать больше
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
Ютуберы, которых я бы смотрела
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад