СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Брухунова отказалась брать фамилию Петросяна: «Я дочь своего отца. И носить ее буду до последнего дня»

Татьяна Брухунова в прошлом старалась избегать разговоров о своем замужестве, но недавно она стала больше общаться на эту тему со своими последователями. Недавно Татьяна объяснила причину, по которой она не приняла фамилию известного мужа Евгения Петросяна.

Хотя 34-летняя Татьяна не часто упоминает о своем супруге в публичных местах, она активно демонстрирует свои модные образы в социальных сетях. Недавно она поделилась нарядом для романтического вечера с Евгением, написав: «На свидание пришла с мужем».

Её подписчики выразили свою радость и восхищение: «Шикарно выглядите!», «Приятного вам свидания!» и другие теплые слова.

Также в тот же день Брухунова решила ответить на один из самых обсуждаемых вопросов: сменит ли она свою фамилию после замужества. Татьяна была категорична в своем решении сохранить свою девичью фамилию, считая, что такая традиция немного устарела. Она заявила: «Я всегда буду носить фамилию своего отца».

Когда-то она резко отреагировала на комментарий, что её удивляет, что она сохранила свою фамилию, не взяв известную фамилию "Петросян". Тем не менее, к другим вопросам Татьяна относится гораздо спокойнее. Например, на вопрос, считает ли она, что женщины выбирают мужей, похожих на их отцов, она ответила, что ее отец обладал прекрасным чувством юмора.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
сохранёнки
2 годы назад
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Все под контролем
tumblr doodles
2 годы назад
Оцените красотку от 1 до 10 🔥

ravvcorn😈
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад

Женская логика | Психология
2 годы назад
Мoлодoй жeних подaрил Булановой к свaдьбе рeсторан зa 50 миллионов рублeй😅

Звезда 90-х Татьяна Булановa раccказалa о подарке, который eй сделал жених Валерий Руднев. Накануне свадьбы бизнесмен преподнес любимой ресторан в центре Санкт-Петербурга. По словам артистки, заведение стоит 50 миллионов рублей.

«В начале июня откроется ресторан, к которому я буду абсолютно непосредственное отношение иметь. Я не очень, конечно, в этом разбираюсь, но вся надежда на Валеру», - рассказала Буланова в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Валерий не только заплатил за ресторан, но и выложил кругленькую сумму на его обустройство. 35-летний предприниматель без ума от своей 54-летней невесты и не жалеет для нее никаких денег. В новом ресторане Татьяна будет полноправной хозяйкой. Заведение будет называться в честь нее, кроме того, певица будет регулярно давать в нем концерты.

В ноябре избранник артистки сделал ей предложение и подарил кольцо. Теперь жених и невеста планируют будущее торжество. По словам Булановой, свадьба состоится этим летом. Татьяна и Валерий вместе уже три года. Они познакомились в ресторане в компании общих друзей.
Показать больше