Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Подслушано Казань
2 годы назад
Контрактники из Татарстана проходят масштабную подготовку на полигоне
Накануне отработали ведение боя в городских условиях💪🏻

В учениях приняли участие более 100 военнослужащих, и 10 машин военной и специальной техники.

‼️Напомним, вся информация о наборе на контрактную службу здесь: https://heroes-tatarstan.r...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Почему в татарском кино снимается инопланетянка, при чем здесь "А я думала, сова" и как куриная косточка может изменить жизнь целой деревни?

Обо всем этом читайте в эксклюзивном интервью Байбулата Батуллина для KazanFirst ➡ https://kazanfirst.ru/arti...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉
Красивые девушки | Знакомства
2 годы назад
Привет)
Нахожусь в поисках знакомства с мужчиной,желательно старше меня
Для крепких ,серьёзных отношений и переезда в дальнейшем
Добрая,понимающая,верная!)
Озабоченным и прочим хамам не писать !
ЕвгенБро Майнкрафт
2 годы назад
Машка,в стиле котика!🍥Все принимаю!Евген,надеюсь ты выложишь!!Ты самый лучший!!💝❤
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
В трейлере коллаборации Fortnite x Магическая битва были замечены радиовышки, на которых будут появляться боссы. Вероятнее всего, они появятся уже в следующем сезоне
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
Вкладки для нового магазина предметов обновлены:
• BeckyBianca
• Измените облик героя!
• Ежедневно
• Рекомендуемое (x3)
• Мини-чемпионат по Fortnite — ограниченное предложение!
• Геройское снаряжение
• Звёзды (x10)
• Магическая битва (x2)

При покупке не забудь обновить код автора MendesHD
Показать больше
Чита Подслушано
2 годы назад
Сколько можно ныть то, а? Всё ноете и ноете, ноете и ноете!! Достали ныть! Вы хоть день можете не ныть? Хотя бы недельку не писать посты про свои проблемы, кипелки, перделки, бесилки и пуканы охладить, чтоб не горели??? Каждый день, всё ноють и ноють, ноють и ноють. Бестолковые!! Тьфу...накипело, бл*аааа
Анонимно
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
О себе: В свободное время от работы занимаюсь спортом, читаю книги, посещаю различные мероприятия, кафе. Так же изучаю страны мира. Общительный парень, готов обсудить разные темы. Спокойный, добрый. Не употребляю алкоголь и не курю
Ищу: спутницу жизни, чтобы в будущем создать крепкую и отличную семью.

Буду рад со всеми познакомиться😊
Показать больше