Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
СК возбудит уголовное дело на вожатую-заукраинку, оскорблявшую русских детей

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту оскорбления «воспитателем» детей в крымском лагере «Мультфильм». Вожатая называла ребят из Шебекино «мерзкими русскими детьми» и заявляла, что их ненавидит.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Достойные слова! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Лучшее оружие — наше! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Казахстан начал строить на границе с Россией 20 новых пограничных застав

В рамках национального проекта "Безопасная страна" запланировали построить 50 комплексов пограничных застав, отметил первый заместитель начальника профильного департамента Погранслужбы республики Серик Ахметкалиев.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Дадим мощную реакцию нашим защитникам! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Хохлы, вас всё меньше и меньше!

Ликвидирован полковник ГУР Украины Владимир Камуз.

Участие в боевых действиях на Донбассе он принимал с 2014 года, также занимался подготовкой диверсионных групп на Яворовском полигоне Львовской области.

В 2018 году был переведен на службу в ГУР Украины.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
«Сколько же боли на одном фото, и сколько же он повидал за одну ночь»;

«Пожарные — героическая профессия»;

«Он инспектор, который расследует пожар. Моя мама работает в МЧС, она знает его. Она мне говорила, что он хороший, но плохо переносит смерть. Видимо, он много чего там увидел».

В сети разошлось фото мужчины в пожарной форме, присевшего на шину на месте взрыва на заправке в Махачкале. В комментариях пишут, что такие люди, как он, рисковали жизнью, спасая пострадавших, и называют его героем.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
«Работают наши ребята и день и ночь! Мы вами всеми гордимся и ждем. Я люблю вас всех, лучшие люди страны!» — растрогалась артистка Яна Поплавская, сын которой служит уже год добровольцем в зоне спецоперации в Клещеевке Донецкой Народной Республики.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Лучшая армия в лучшей стране!🇷🇺✊🏻