☀️ Последние летние дни — идеальное время, чтобы наверстать упущенное и оставить яркие воспоминания для долгих зимних вечеров. Если начнёте прямо сейчас, то ещё успеете посетить крутые места Архангельской области.
В нашем ребусе зашифрованы 4 популярные локации. Отгадывайте, пишите варианты в комментариях и обязательно посещайте!
📷 А сделать красочные фотки и видео и поделиться ими с друзьями поможет МегаПодписка от МегаФона. С ней вам не придётся долго копить на новый смартфон с хорошей камерой: его можно приобрести по подписке вместе с подходящим тарифом мобильной связи. Например, тариф «Минимум» из линейки «МегаФон 3.0» и ТECNO Camon 20 Pro с подпиской обойдутся жителям Архангельской области в 1 546 рублей в месяц на 12 месяцев: https://arhangelsk.shop.me...
В нашем ребусе зашифрованы 4 популярные локации. Отгадывайте, пишите варианты в комментариях и обязательно посещайте!
📷 А сделать красочные фотки и видео и поделиться ими с друзьями поможет МегаПодписка от МегаФона. С ней вам не придётся долго копить на новый смартфон с хорошей камерой: его можно приобрести по подписке вместе с подходящим тарифом мобильной связи. Например, тариф «Минимум» из линейки «МегаФон 3.0» и ТECNO Camon 20 Pro с подпиской обойдутся жителям Архангельской области в 1 546 рублей в месяц на 12 месяцев: https://arhangelsk.shop.me...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте!
Хочу познакомиться с хорошим человеком для общения и возможно чего-то большего! Думаю что тут есть хорошие мужчины ☺️
Хочу познакомиться с хорошим человеком для общения и возможно чего-то большего! Думаю что тут есть хорошие мужчины ☺️
2 годы назад
Βceгдa вce cчитaют, чтo кpacивoe oкpaшивaниe дoлжнo имeть дocтупную cтoимocть 😃
английский в цитатах и мемах
2 годы назад
Κpиштиaну Рoнaлду opгaнизoвaл пoкaз гoдoвaлoй дoчepи в чecть ee дня poждeния🤩 Бpaт-близнeц Бeллы, мaльчик, cкoнчaлcя в пpoшлoм гoду вcкope пocлe poждeния😢 Длитeльнoe вpeмя мoлoдыe poдитeли нe мoгли oбcуждaть пpoизoшeдшee, нo cпуcтя пoлгoдa нaшли cилы публичнo пoдeлитьcя cвoими пepeживaниями.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене
Действует распродажа всех вещей🔥
💥 В наличии много различных моделей
🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой
Действует распродажа всех вещей🔥
💥 В наличии много различных моделей
🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой
Показать больше