Подслушано Нижний Новгород
Для тех, кто хочет быть замеченным!
Оставьте свою аудиозапись - подкаст БЕСПЛАТНО 👉 отправьте заявку по ссылке https://t.me/podcastnn_bot... 🎧

В честь начала работы нашей студии "Подслушано", мы предоставляем 100 часов записи для тех, у кого есть отличная идея и большое желание вести свой собственный подкаст.

Наша большая мечта и цель - сделать студию записи подкастов местом, где собираются уникальные и интересные личности Нижнего Новгорода, чтобы делиться своими идеями и опытом с другими.

Чтобы стать участником, 👉 отправьте заявку по ссылке https://t.me/podcastnn_bot...
Эта программа продлится до конца лета.
Решайтесь! Когда, если не сейчас?!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Подслушано у Девушек
2 годы назад
Девушки, кто может фотки выкладывать пару часов в день? За деньги.

Нужно просто открывать Вайлдберриз на 2 часа в день и заполнять описания, фотки выкладывать.

Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, студентам и офисным работникам.

От тебя нужно только:

- Руки
- Немного свободного времени (можно и часик)
- Комп/ноут с интернетом, можно телефон
- Честность (надеюсь, не пропадешь после первых денег)

Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не безделье, нужно немного разобраться.

Но зато у тебя будет хороший плюсик к з/п на карточку.

Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать.

Так что любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься.

Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию. Забирай по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить.

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутом, но в итоге подрабатывают и отлично получается.

Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя на удаленке заработать.

Пускай. Только мои девочки доказывают обратное.

Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ноут ребенку купить, но и так справилась, за наличку.

И все без дипломов и опыта работают. Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают.

Красота же.

В разы лучше, чем за копейки в офисе работать.

Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по шагам за мной и готово!

Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы!

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет.

Переходи по ссылке и жми "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

В личку всю информацию отправлю.

Приходи!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Пoвap cдeлaл cюpпpиз для дeвoчки, чья мaмa нe мoглa ycтpoить eй пpaздник

У coceдcкoй дeвoчки был дeнь poждeния, нo ee мaмa, пepeнecшaя инcyльт, нe имeлa вoзмoжнocти opгaнизoвaть eй зacтoльe. Aлeкcaндp, кoтopый paбoтaeт пoвapoм, peшил cдeлaть дoбpoe дeлo и пpигoтoвил для ниx пpaздничныe блюдa зa cвoи дeньги.

Eмy этo нe былo cлoжнo, тaк кaк oн пpoфeccиoнaл в cвoeм дeлe. Дeвoчкa и ee мaмa были oчeнь paды тaкoмy нeoжидaннoмy пoдapкy!

( С ) Ну и новости...
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
В Крыму заведут дело из-за вожатой, назвавшей детей из Шебекина "мерзкими русскими"

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело из-за вожатой детского лагеря в Крыму, которая оскорбляла своих подопечных и не стеснялась применять к ним силу.

"Председатель СК России поручил руководителю Главного следственного управления СК России по Республике Крым и г. Севастополю Терентьеву возбудить по данному факту уголовное дело и доложить о первоначально установленных обстоятельствах", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним: вожатая лагеря "Мультфильм" в Крыму кричала на детей из Шебекина и осыпала их оскорблениями, в частности назвав "мерзкими русскими". Видео случившегося разлетелось по соцсетям. 12 августа, спустя день после того как ролик попал в Сеть, девушку отстранили от работы.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
Рэп Цитаты
2 годы назад
Я знaю, мы мнoгo oб этoм гoвopили, нo мeня пopaжaeт, чтo Эминeму пoчти 50, чувaк выглядит тaк, будтo eму зa 30 или чтo-тo в этoм poдe
Рэп Цитаты
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
На Алтае закрыли лагерь из-за вспышки опасного заболевания: пострадало 90 детей

В Республике Алтай остановили работу детского лагеря «Горный орленок», где зафиксирована вспышка кишечного иерсиниоза. Подробности сообщили в региональной прокуратуре.

«У более чем 90 детей в лагере было диагностировано кишечное заболевание – иерсиниоз. Постановлением Шебалинского районного суда деятельность лагеря приостановлена на 90 суток», – сообщили в прокуратуре.

После госпитализации заболевших все дети были отправлены домой. Всего в лагере отдыхали 354 ребенка. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Каждый считает себя правым
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Как он смог это подделать?
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад