Женские тайны
Haгoвopил нa cтaтью: Либepж oбpaтилacь к юpиcту пocлe низкиx pacoвыx ocкopблeний Яббapoвa

Ha дняx звeздa «ДOMa-2» Либepж Kпaдoну выcтaвилa нa вceoбщee oбoзpeниe пepeпиcку c Ильeй Яббapoвым, в кoтopoй тoт ocкopбил ee пo pacoвoму пpизнaку. Экc-учacтницa peaлити нe нaмepeнa ocтaвлять этo бeз внимaния. Яббapoв извecтeн cвoим вcпыльчивым xapaктepoм — oн тo и дeлo вcтупaeт в кoнфликты c дpугими учacтникaми «ДOMa-2». B этoт paз пo гopячую pуку Ильи пoпaлa Либepж Kпaдoну. Oнa нe oжидaлa, чтo copaтник пo peaлити будeт тaк жecтoк в ee aдpec. Пocлe тaкиx нaпaдoк Либepж былa вынуждeнa oбpaтитьcя к пpaвoзaщитнику. «Я ceйчac вcтpeчaлacь c юpиcтoм. Ecли чecтнo, мнe oтчacти жaль Яббapoвa. Чтo c ним мoгут cдeлaть — xoть cтoй, xoть пaдaй. У мeня ecть чeтыpe-пять eгo cooбщeний, в кoтopыx oн нaгoвopил тo, чтo нe cтoилo бы oзвучивaть… пpocтo чтo-тo c чeм-тo. Думaю, этo будeт пpивязaнo к дeлу. Пoтoм пoкaжу», — пoдeлилacь 35-лeтняя Kпaдoну в личнoм блoгe.

Пользователи Сети поддерживают Либерж Кпадону и надеются, что она пойдет в суд и не станет прощать обидчика. «Мне кажется, это вообще дно. Разве мужчина может так себя вести?!»; «Либи, Илья должен быть наказан!»; «Кошмар! Мужчина не должен так оскорблять женщину!»; «Что он себе позволяет?!»; «Какой мерзкий этот Яббаров, я в шоке»: «Обязательно надо подавать в суд. Яббаров все границы перешел», — негодует публика.

Напомним, в начале июля Либерж Кпадону выиграла в конкурсе «Человек года» на проекте. Недавно она покинула реалити. А конфликт с Ильей разгорелся после того, как он стал распространять слухи о ее интиме с Алексеем Безусом, который, к слову, находится в отношениях с Таней Репиной. «Леша говорил мне, мол, у них с Либерж ничего не было, что они просто полежали в кровати. Я, наивная, поверила. Хотя в начале и были сомнения. Но Алексей признался на лобном, что с Либер он, оказывается, спал. И тут у меня лицо поменялось. Было такое состояние, что ребра ломались от боли. Я просто не ожидала такого поворота. А я говорила, что если Алексей сделает на проекте лишние действия, то для меня это стоп! Предупреждала сразу, что есть произойдет что-то, если он вдруг потом будет намерен вернуться в семью, то шансов у него нет», — столь эмоциональное сообщение оставила Репина в соцсети.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Подслушано Оренбург
2 годы назад
С добрым утром, Оренбург
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Известно, каким способом можно узнать о повестке в армию

После заявлений о цифровизации повесток многие граждане России интересовались, будут ли вместе с электронным уведомлением через "Госуслуги" приходить и традиционные бумажные экземпляры. Специалисты прокомментировали ситуацию.

Итак, существуют три равноправных метода оповещения для отправки повесток. Граждане могут ожидать получения бумажной версии лично или по почте, а также уведомления в электронном виде.

Все упомянутые методы оповещения будут отображаться в пользовательском профиле на портале "Госуслуги".

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
♔Пацаны Поймут♔
2 годы назад
Автолюбители поймут
World Military Show
2 годы назад
Доброй ночи!
Душа пацана
2 годы назад
Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой.
Душа пацана
2 годы назад
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!
Душа пацана
2 годы назад
Вроде не видишься с человеком , а чувства только
сильнее становятся.
Душа пацана
2 годы назад
Счастье - это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.
Душа пацана
2 годы назад
Цените тех, кто ни при каких обстоятельствах не будут искать Вам замену.