Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Удивительные истории
2 годы назад
В ЯНАО злоумышленник вернул похищенное колесо мужчине с трогательной запиской.

Мужчина рано утром вышел из своего дома и обнаружил, что его автомобиль стоит на деревянном поленье. К записке, прикрепленной к нему, было сказано, что украденное колесо не подходит вору, поэтому он возвращает его обратно. Он также просил прощения и оставил мужчине 100 рублей в качестве компенсации за эмоциональный ущерб.

"Утром у меня не было настроения для смеха", - рассказывает автор публикации о "вежливом" воре, - "сейчас эта ситуация кажется и серьезной, и забавной. Мне также обидно, что я не нашел эти 100 рублей. Я бы аккуратно положил их в маленькую сумочку для памяти".
Показать больше
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
Топовые сумки до 490р с WB ❤
Артикулы в коммах
Майнкрафтим
2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Миша и Алёна, которые изменили свою жизнь навсегда буквально за месяц, переехав из небольшого села в Москву.

Дело в том, что однажды Михаил зарегистрировался в приложении, где платят деньги за совершение определенных действий. Принцип платформы прост:
выполняешь задания (например смотришь рекламу) и это приносит тебе реальный пассивный доход! Просто смотри видео и зарабатывай. Трать всего пару часов в день и имей стабильный доход.

Этим Миша и воспользовался, по началу он получал всего лишь по 500₽ в сутки, до момента пока не раскачал свой аккаунт с помощью улучшений внутри приложения. Его доход сутки увеличился в 5 раз!

Такими темпами он вместе с Алёной сделали с помощью проекта свыше 250.000₽ за месяц, что помогло паре выбраться из села в приличный город!

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать не нужны никакие вложения. Всё, что нужно - время и желание!

Ознакомиться с сервисом и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉🏻 https://APPS-CASH.COM?p=23...
Показать больше
Майнкрафтим
2 годы назад
Не все поймут
Майнкрафтим
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше
Майнкрафтим
2 годы назад
А вдруг
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡ Обновление миссий на 17.08.2023 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 17.08.2023

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
Грустные мемы
2 годы назад