Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
MDK
2 годы назад
А до этого была Харли Квинн
MDK
2 годы назад
MDK
2 годы назад
MDK
2 годы назад
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Самая лучшая последовательность фотографии моей жизни - люблю смотреть как они счастливы и как они ярко улыбаются 💜
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь. 30 лет. Есть дочь. Только русские.
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Роскосмос публикует новый снимок с камер автоматической станции «Луна-25» на этапе перелета к естественному спутнику Земли.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Наши Герои! 🇷🇺

В ходе специальной военной операции рядовой Егор Марусов неоднократно совершал рейсы на линию боевого соприкосновения, действовал в обстановке ведения боевых действий, интенсивного противоборства со стороны противника, в условиях применения артиллерийских систем, РСЗО и минометов. Подразделения украинских националистов, стремясь восстановить контроль над утраченными в ходе боя с ВС РФ территориями, предприняли попытку контрнаступления на позиции российской батальонной тактической группы, в составе которой действовал Марусов. В ходе боя, действуя смело и решительно, Егор выполнял задачи по эвакуации раненых военнослужащих с поля боя в безопасное место. Рискуя собственной жизнью, Марусов вывез 10 военнослужащих, получивших ранения, и укрыл их в безопасном месте, после чего, вернувшись на поле боя, продолжил отражать атаку врага.

По итогам боя контрнаступление боевиков было отбито. Смелые и решительные действия рядового Егора Марусова позволили спасти жизни российским военнослужащим.
Показать больше