Интересно знать
Вечная борьба. Как Юлия Высоцкая сражается за брак и жизнь дочери

В течение четверти века жизнь актрисы неразрывно связана с Андреем Кончаловским. Их взаимоотношения служат примером идеального союза, хотя не без тяжёлых моментов. С 2013 года пара столкнулась с тяжелым испытанием - их дочь Маша была в аварии и впала в кому.

16 августа Юлии Высоцкой стукнуло 50, хотя она выглядит намного моложе. Её физическая форма - результат занятий спортом, правильного питания и иногда даже периодов голодания. Её уверенность и профессионализм видны в каждом деле.

Юлия и Андрей составляют непрерывную пару уже 25 лет. Их союз вызывает восхищение многих, которые задаются вопросом, как удается поддерживать такую гармонию. Однако, как и в любых отношениях, их союз требовал усилий, особенно после трагедии с дочерью.

О состоянии Маши родители редко делались официальные заявления, сохраняя приватность. Их усилия на протяжении этого трудного времени оставались незамеченными многими.

Когда Кончаловский и Высоцкая встретились на "Кинотавре" в 1996 году, режиссер уже имел за плечами четыре брака. Однако их взгляды переплелись, и все изменилось. Через короткое время после их знакомства они отправились вместе в отпуск.

Их отношения развивались стремительно: рабочая поездка, быстрое решение о разводе с предыдущей женой режиссера и скоро пришедшая новость о беременности Юлии. Несмотря на возражения родственников из-за большой разницы в возрасте между двумя, их отношения только укреплялись.

Для Кончаловского Юлия стала не только партнером, но и вдохновением. "Мне кажется, я до сих пор не полностью понял Юлю, но я знаю её с детства. Все её периоды жизни прокручиваются перед моими глазами. Это полное понимание её как личности — это то, что я называю настоящей любовью", - отмечал режиссер после двух десятилетий их брака.

В идеальной картине отношений этой пары произошло неожиданное потрясение. У звездных родителей двое детей - Мария и Петр. До 2013 года об их жизни слышали только хорошие вести. Однако новости о том, что Андрей Кончаловский и его дочь стали участниками автомобильной аварии, поразило всех.

На дорогах Франции автомобиль "Мерседес", взятый в аренду Кончаловским, попал на встречную полосу, что привело к страшному столкновению. Пока Кончаловский остался цел, 14-летняя Маша, не пристегнувшая ремень, получила тяжелую травму головы. Её немедленно отправили в больницу в Марселе, где ввели в искусственную кому.

По поводу состояния девочки ходило множество слухов. Родители же делали все возможное, чтобы оградить дочь от пристального внимания СМИ. Юлия Высоцкая позднее поделилась: "Кома — сложное состояние, и у каждого оно уникально. Иногда кажется, что она со мной, а порой я потеряна. Мы радуемся некоторым моментам, но они могут не повториться. Все движется... очень медленно."

События этой аварии разделили их жизнь на "до" и "после". Это не только перевернуло их взгляды на жизнь, но и изменило отношение к людям вокруг. Невозможность делиться своей болью с другими привела к утрате многих знакомств. Однако Никита Михалков оказал бесценную поддержку, проведя первые месяцы у кровати племянницы и поддерживая Кончаловского и Высоцкую.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Какие-то цитаты от Волка
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Шоумания - новости о звездах
2 годы назад
Пара, которая готова отказаться от всего ради любви! Восхищаюсь ними! Правда красивые?
Красивые картинки!
2 годы назад
Хорошее настроение 🐶
Красивые картинки!
2 годы назад
Огонь и вода 💧🔥💧🔥
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
Очень крутой комплекс для того, чтобы убрать ляжки
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
В японских магазинах Calvin Klein появились рекламные фото Чонгука

cr daily_jkupdate, bangtan7_new
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Истoчнuк в комменmaрuях 👇
BTS
2 годы назад
Хорошего дня 💗