Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Туризм, путешествия
2 годы назад
Остров Маргарита. Венесуэла.
Хочу знакомства
2 годы назад
Знакомства и Общение
2 годы назад
Добрый день, уважаемые участники группы! Меня зовут Виктория, и я - 23 -летняя девушка из Москвы. Я открытая, веселая и разносторонняя личность, которая всегда готова к новым приключениям и знакомствам. Я бы хотела познакомиться с парнем, который также является жизнерадостным, интересным и разносторонним человеком. Я верю, что мы можем поделиться многими интересами и увлечениями, и создать яркие воспоминания вместе. Если вы ищете новые знакомства, пожалуйста, свяжитесь со мной лично, и я буду рада общению!
Показать больше
BTS | сохранёнки
2 годы назад
чимин❤️
Хочу знакомства
2 годы назад
Подслушано у учителей
2 годы назад
Здравствуйте, коллеги!
Может есть среди вас юрист? Хотелось бы консультацию.
У нас в организации предложили педагогическим работникам заключить такие Договора.
Вопрос: законно ли это и какие последствия могут быть, если люди подпишут?

Анонимно пожалуйста, не хочется неприятностей. Спасибо за понимание и ответы
Показать больше
Подслушано у учителей
2 годы назад
Онлайн-курс: "Методист образовательных программ" со скидкой 60%! На курсе вы научитесь разрабатывать онлайн и офлайн курсы, которые хочется пройти до конца. Получите государственный диплом и поддержку в трудоустройстве в виде рекомендаций компаниям-партнёрам. Подробнее: https://eduson.academy/edu...

В ходе курса вы создадите собственную обучающую программу. Научитесь проектировать образовательные программы, внедрять геймификацию.

Плюсы обучения в Академии Eduson:
• Личный куратор на 12 месяцев
• Официальный диплом для усиления резюме
• Доступ навсегда к курсу и ко всем изменениям
• Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев

За 4 недели освоите профессию и получите возможность выстраивать обучение в топовых компаниях или создать свой образовательный продукт. Отточите все полученные навыки на практике на интерактивных тренажерах-симуляторах.

По данным hh средняя зарплата опытного специалиста 120.000 рублей. 860+ компаний ищут методистов-новичков прямо сейчас!

Переходите на сайт, чтобы узнать подробнее и успеть записаться на курс со скидкой: https://eduson.academy/edu...
Показать больше
Знакомства и Общение
2 годы назад
Всем привет ищу мужчину от 30 лет для создания семьи. Виктория, 31 год. Возможен переезд, пишите только для отношений
Хочу знакомства
2 годы назад
Туризм, путешествия
2 годы назад
Пагода Тхьенму. Вьетнам.