Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Top - Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Слабонepвные___ ж___ точно____ нe____ выдержyт:_____ ссылoкa___ - club221841842
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Cлa6онеpвные__ ж ___тoчно ___ не___ выдeржaт: ___ccылка___ тyт__ - club221841842
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Maтepинcкaя любoвь бывает разной
Знакомства Москва
2 годы назад
Рад общению.
Знакомства Москва
2 годы назад
Доброе время суток. Всём прекрасного настроения😊
Я мужчинам сразу заявляю о своих высоких запросах. И я не о деньгах сейчас. Слабых и трусливых лучше сразу отсекать, чтоб лишний раз не привыкать к ненужным людям.

Мелкие потрахушки, например, меня не интересуют. Желающих без обязательств потрахаться в моей очереди уже много. Ты можешь, конечно, в нее встать и терпеливо ждать, но за последние несколько лет не очень-то она и продвинулась. Мне отношения нужны. Нормальные. Человеческие. А не потрахались и разбежались.

Ищу галантного мужчину. Чтоб руку подавал при выходе из машины, дверь передо мной открывал, сумки из магазина тащил🤣
Всегда мне жаль женщин, которые после работы еще в магазин бегут, как ишаки пять тяжеленных пакетов с продуктами прут, потом до ночи у плиты и мойки стоят. А "принц" их пришел с работы весь уставший-уставший, лег на диван с пультом от телевизора и так до ночи и пролежал, как недвижимость, перещелкивая каналы. Если уж мы оба одинаково работаем, то и домашние обязанности пополам делим. Не умеешь готовить? Ок. Посуду помоги помыть, продукты по списку купи, пропылесось в конце концов. Это же не сложно, ребенок справится.
Это без предъяв. Кому-то нравится и такие мужчины. Но ищу Я для себя и пишу о том мужчине, которого хочу видеть рядом.

Сильного мужчину хочу. Когда женщина сильнее мужчины, это, как минимум, неправильно. Я не заставляю тебя каждый день ходить в спортзал и быть похожим на Арнольда Шварцнеггера в молодости😊. Но хотя бы сил на то, чтоб вбить самостоятельно гвоздь, дотащить те же сумки из магазина должны быть.

Мелкие бытовые трудности, типа починки крана или сборки новой кухни, мужчина тоже должен уметь решать. Своими руками или заплатить за это профессионалам. Но когда мужчина сам умеет ремонтировать и знает, что нужно делать с дрелью, это чертовски сексуально. Для меня даже сексуальнее вечера с шампанским при свечах.

Когда мы вместе, я внимания хочу. Все женщины, на самом деле, хотят внимания. Если ты думаешь, что наблюдать весь вечер твою спину, пока ты играешь за компом в танчики, или во что там сейчас мужчины играют, предел моих мечтаний, то очень ошибаешься. Со мной элементарно нужно сначала поговорить, узнать, что меня беспокоит, иногда утешить. Потом уже, когда почувствуешь мое эмоциональное равновесие, играй, смотри телевизор, занимайся, чем хочешь.

Вроде, элементарные вещи, не требующие от мужчины особых финансовых, физических и душевных затрат, сейчас описала. Но мир наш настолько перевернулся, настолько оскотинился, что такие мужчины нынче на вес золота.
О себе 26 лет без вредных привычек. Люблю читать, отдыхать на природе....пишите .... Ещё подробнее о себе расскажу в личке.
Показать больше
История России
2 годы назад
Доброе утро, друзья! 😊
История России
2 годы назад
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

10 августа в селе Кулуево Челябинской области проводили в последний путь геройски погибшего в ходе спецоперации лейтенанта ДЖАМИЛЯ ИШЕМБЕТОВА.

Джамиль погиб от осколочного ранения в голову. Он был командиром роты, вёл ребят в атаку. Шёл первым. Роту закидали гранатами, — говорят сослуживцы Джамиля. Ему было 44 года.

Едва ли не всё Кулуевское поселение пришло проститься со своим земляком. Присутствовали на торжественной церемонии прощания и глава поселения Акрам Альмухаметов, и глава Аргаяшского района Игорь Ишимов.

Супруге Джамиля Елене Викторовне вручили Орден Мужества, которым её муж награждён посмертно.

Много лет Джамиль Ишембетов служил в спецназе. Если быть точным, — в 23-м отряде специального назначения внутренних войск МВД РФ, в который Джамиль вступил в момент основания, в далёком уже 2002 году. Много испытаний выпало на долю Героя.

Первый Орден Мужества он получил в январе 2012 года за участие в спецоперации по уничтожению «киз­лярской бандгруппы» на Кавказе. В этом бою погибли четверо бойцов. Ещё четверо спецназовцев получили тяжёлые ранения и выжили буквально чудом.

Среди этих четырёх Героев был и Джамиль Ишембетов. Тогда Судьба его пощадила. Она дала ему ещё 11 лет жизни...

Вечная память! 🔥
Показать больше
Реп цитаты
2 годы назад
Κoгдa я cлушaю Mockingbird Эминемa:
Реп цитаты
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
10-летняя девочка вышла замуж на ребенке.

Сотни пользователей в социальных сетях обсуждают историю, произошедшую в США. 10-летняя Эмма, больная лейкемией, "вышла замуж" за своего лучшего друга Даниэля, чтобы исполнить свою заветную мечту оказаться в браке и иметь детей. Церемония была организована во дворе бабушкиного дома по всем традициям, ее отец даже проводил ее к алтарю. Однако, спустя 12 дней после свадьбы Эмма скончалась.

Судя по комментариям в интернете, история расколола мнения пользователей. Одни выражают поддержку родителям Эммы и считают, что такая свадьба стала способом исполнения детской мечты и создания незабываемых впечатлений в последние дни жизни ребенка. Другие же считают, что такой шаг - это неправомерное посягательство на права ребенка и использование его смертельной болезни в целях получения популярности в социальных сетях.

Несмотря на все разногласия, история Эммы и ее свадьбы с каждым днем привлекает все большее внимание общественности во всем мире.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше