ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»

Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.

Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.

Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.

«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.

Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.

«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.

Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Истинная женщина 
Женские секреты
2 годы назад
Оплата при получении
Полный каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Каталог всё от 1 290 р: https://vk.com/album-70864...
Каталог всё от 1 990 р: https://vk.com/album-70864...

Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
Интересные факты и Приколы
2 годы назад
Что за рыбка такая, что аж из самой Астрахани её везут во все уголки России?
Подробнее: vk.me/rybka30

Астраханская рыбка славится своим вкусом. Каждый, кто пробует её однажды, влюбляется с первого взгляда.

5.000 довольных клиентов стали постоянными, ведь такую жирную, икряную и ароматную рыбку не купить в магазине. Мы отправляем её по всей стране удобным способом доставки, чтобы кусочек Астрахани побывал в каждом доме.

Переходите по ссылке, расскажем о нашей рыбке подробнее: vk.me/rybka30
Показать больше
РОФЛЫ И ВОЛКИ
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Поплавская про российских спортсменов в нейтральном статусе: «А бойцы наши на фронте под белым флагом идут?!»

Живущая в Испании легенда прыжков с шестом Елена Исинбаева столкнулась с критикой после того, как с энтузиазмом рассказала о своем возвращении к работе в Международном олимпийском комитете и том, что она вне зоны действия западных санкций. Общественное мнение поделилось: некоторые критикуют Исинбаеву, другие — выступают в ее поддержку.

Дмитрий Песков выразил свое мнение, напомнив о достижениях спортсменки. «Мы все когда-то были горды успехами Исинбаевой. Сейчас многие критикуют ее, не углубляясь в детали. Она делает свою работу и остается той же героиней, которую мы все ценили. Место ее проживания не имеет значения, важно то, что ее успехи поднимали национальное самосознание», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Фигуристка Татьяна Навка присоединилась к словам Пескова: «Отношение к Елене сложно понять. Она добилась многого, представляя нашу страну. Ее вклад в международные спортивные структуры крайне важен, и я уверена, что она будет работать в интересах России. Эмоции — это не для профессионалов верхового спорта», — сказала она.

Однако актриса Яна Поплавская не согласна с таким подходом. Она считает, что Исинбаева могла бы больше поддерживать соотечественников в сложное время. «Почему нам предлагается выступать под нейтральным флагом? Россию пытаются уничижить. Наши воины идут под национальным флагом и символами веры. Нельзя сравнивать это с коммерческими контрактами. Нужно помнить о своем происхождении», — завершила Поплавская.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Начальник Майкопского учебного авиаполка погиб при крушении самолета

Катастрофа учебного самолета Л-39 в Краснодарском крае привела к смерти командующего Майкопского авиаполка, полковника Вадима Гурова. Об этом факте сообщил представитель Республики Адыгея, Мурат Кумпилов, в своем Telegram-аккаунте, подчеркивая, что трагедия произошла в ходе учебного полета.

Мурат отметил высокий профессионализм Гурова, назвав его надежным командиром и заслуживающим уважения офицером. «Мои глубокие соболезнования родственникам и друзьям Вадима Евгеньевича», - добавил глава Адыгеи.

Кумпилов также поделился информацией о выдающейся службе Гурова, указав на его роль в руководстве военной единицей Майкопского гарнизона и участие в операциях за рубежом, в частности, в Сирии.

Как сообщает Минобороны, авария Л-39 произошла в пределах аэродрома. Помимо погибшего пилота, других жертв и разрушений на местности не зафиксировано.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Осколок пробил каску, но парня спасли! Врачи поставили титановый череп бойцу СВО, который прикрыл сослуживца

Тихон Седов, родившийся в Алтайском крае и позже переехавший в Новосибирск, долгое время мечтал о службе своей стране. Хотя в ряды армии его не приняли из-за проблем со здоровьем, он поступил в казачьи войска и, параллельно, получил образование строителя. С друзьями-контрактниками, участвующими в спецоперации, Тихон узнал о происходящем на фронте и решил стать добровольцем.

В летний период прошлого года он отправился на СВО. Там, защищая раненого товарища от обстрела, Тихон получил осколок в голову. Спустя некоторое время после инцидента, благодаря вмешательству губернатора, ему провели хирургическое вмешательство, в результате которого часть его черепа заменили на титановую пластину.

Тихон всегда стремился к службе: сразу после школы он поступил в патриотический казачий клуб, занимался рукопашным боем и разбирал автоматы. Его желание служить стало еще более укрепленным, когда он узнал от своих друзей о реальной ситуации на линии фронта.

Однажды во время боя под минометным огнем противника Тихон, рискуя своей жизнью, спас своего раненого товарища. Он вспоминает тот день: после обстрела он услышал крик «раненый» и бросился к помощи. Спасая товарища от огня, Тихон прикрыл его своим телом. Он был ранен, но благодаря быстрому реагированию и медицинской помощи, его жизнь была спасена.

В итоге Тихон был госпитализирован и прошел через несколько этапов лечения, включая операцию в Московском военном госпитале. Там врачи удивились его стойкости и удаче: хотя осколки попали в мозг, жизненно важные участки не пострадали. Тихон восстановился и вернулся домой, где его ждали благодарные товарищи и семья.

Показать больше