Женские секреты
Любовь Успенская разнесла Гоар, вступившуюся за Хайдарова: «Ты позоришь весь армянский народ»

На прошлой неделе в Сети разгорелся скандал: певица Слава обвинила звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова в неудачной подтяжке груди и сподвигла других недовольных пациентов поделиться собственными историями. По словам 43-летней Славы, изначально ее устраивала собственная грудь. Звезда намеревалась внести лишь небольшие корректировки, но восстановление пошло не по плану. «Я год жила в стрессе. Мне надо было надевать какой-то лифчик или стесняться. Я в зеркало не могла на себя смотреть: одна сиська выше, другая ниже и просто отвратительные шрамы», — призналась артистка.

В борьбе с недобросоветсным специалистом подругу поддержала и Любовь Успенская, которая делала у него же операцию на ягодицы. «Поддерживаю! Тимур Хайдаров — мясник», — написала она в блоге. Впрочем, на этом королева шансона не остановилась. 69-летняя Успенская ответила вступившейся за хирурга Гоар Аветисян. Любовь Залмановна считает, что знаменитый бьюти-блогер предает собственных подписчиков, защищая именитого доктора, и получает за это деньги. «До недавнего времени я тебя искренне уважала. Я помню то время, когда ты мне даже предлагала свои услуги. Но то, как ты поступаешь сейчас — это просто не укладывается в голове. Защищая человека, доставившего тебе самой столько моральной и физической боли, ты позоришь не только себя, но и весь армянский народ, честь и совесть которого для меня были в примере. Так поступать подло и низко.

Ты имеешь большую аудиторию и являешься одним из лидеров мнений, но что же ты этим поступком до нее донесешь? Как продаться за большую сумму денег? Твоему шагу оправдания нет, и бумеранги никто не отменял. То, что у тебя сейчас закрыты комментарии к публикациям, лишний раз подтверждает мои слова о продажности и недобросовестности», — отчитала певица визажиста. Напомним, Тимур Хайдаров приложил руку к новой фигуре Гоар. «Была проведена огромная работа. Мы подрезали ей кожу на руках и ногах, перераспределили объемы тела — округлили ягодицы, прорисовали талию. Такое преображение, как огранка бриллианта, когда нельзя просто три раза ударить молотком. Процесс длительный. Поэтому операций было несколько», — делился он результатами.

По словам хирурга, на втором этапе восстановления тела после похудения возникли осложнения — у блогера долго не заживала рана. Доктора пугали сепсисом, но проявились другие проблемы. По словам Хайдарова, Гоар столкнулась с ишемией и нарушением трофики питания тканей. Потребовалось несколько месяцев и комплекс сложных мероприятий, чтобы вернуть здоровье.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Женские секреты
2 годы назад
Может вам будет интересно?
Жми на ссылку и посмотри весь ассортимент vk.com/market-54340180
Женские секреты
2 годы назад
Bлaдимиp Eпифaнцeв живeт c тpeмя дeвушкaми пocлe cвaдьбы c 26-лeтнeй Юлиeй Ceмeнoвoй.

Heдaвнo cecтpa aктёpa Eпифaнцeвa pacкpылa ceкpeт eгo нacтoящeй жизни. Bлaдимиp нeдaвнo жeнилcя нa вoзлюблeннoй Юлии Ceмёнoвoй. Toлькo этo нe мeшaeт eму кoнтaктиpoвaть c дpугими дaмaми.

Oб этoм cтaлo извecтнo вo вpeмя учacтия Eпифaнцeвa в aвтopcкoм пoдкacтe Cepгeя Meзeнцeвa "Cepёжa и микpoфoн". Ha cъёмки Bлaдимиp Eпифaнцeв пpишёл c тpeмя дeвушкaми.

Cepгeй Meзeнцeв пoпpocил oбъяcнить c кeм пpишeл Bлaдимиp, oн cкaзaл, чтo этo eгo дpузья, нo нe пpocтo дpузья, a в буквaльнoм cмыcлe eгo чacть. Бoлee пoдpoбнo oбъяcнять oн нe был гoтoв и cкaзaл, чтo люди eгo нe пoймут, пoтoму чтo пoкa eщё к этoму нe гoтoвы.
Показать больше
Психология отношений
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Светлячки, на этом подарки не заканчиваются! 🎉😍
Ловите полноросты уже полюбившихся всем нам героев «Розы Пустыни»🌹

В этот раз мы решили разнообразить рубрику и представить, как бы выглядели парные луки Ясмин и наших прекрасных фаворитов ❤

От всего сердца благодарим разработчиков за предоставленный материал 💕
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Амалка с Киллианом.. 🥰
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Это изменило мою жизнь.. 😱

То самое приложение 👉 https://vk.cc/cqdWcG
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Электросамокаты для Москвы - это прошлый век! Теперь там катаются на пылесосах!