Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
fox_and_blueberry
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Идея для теплицы
FORTNITE UNITED
2 годы назад
Магазин на 17.08.2023

❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90

🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!

🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Улыбнись, если твой мир рухнул. если твое сердце разбилось на сотни осколков, сука..если боль изнутри ломает ребра. улыбнись, если она тебя предала, если остался один. улыбнись, если ты не видишь выхода. если твои глаза полны слез. если нет смысла жить. улыбнись, если тебе одиноко. если тебе не нужен никто больше. если легче быть, сука, одному. улыбнись. все проходит, пройдет и это. мир не сошелся на ком-то. не доставляй такой радости другим - видеть твои слезы. ты справишься. в конце концов, улыбнись. ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Ты подарила мне себя, но я такое не ношу
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Армия не входит в планы?

Во вторник 22 августа в прямом эфире разыграем 6 договоров на услуги компании ПризываНет!

✅ Победители получат помощь в освобождении от службы в армии абсолютно бесплатно!

У тебя будет:

- Личный врач, знающий, как правильно диагностировать непризывные заболевания.
- Личный юрист, знающий все тонкости работы с военкоматом.
- Личный менеджер, с которым ты четко будешь следовать намеченному плану по освобождению от службы.

Три специалиста буквально за руку проведут тебя по всему пути от получения повестки до освобождения от призыва и получения военного билета.

✅ Чтобы участвовать в конкурсе нужно:

- Заполнить форму
https://vk.cc/cmFb6o
- Быть старше 18 лет

И обязательно приходи на стрим 22 августа в 19:00 по Мск!

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Я же никогда никого не ценил,
Я же никогда никем не был любим.
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Доброе утро 🚨🚨🚨