Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Интересные места Москвы
2 годы назад
Доброе утро!

Фото: kary_noss
Интересные места Москвы
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Из книг и старинных свитков можно узнать очень много нового. Для меня, например, книги — лучшие друзья. Они всегда со мной. Они заставляют меня смеяться и плакать, они помогли мне отыскать смысл жизни!

Кристофер Паолини, "Эрагон"
Показать больше
Romantik Buch
2 годы назад
Но любовь — всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь — один, два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это — пища нашего бытия. Откажемся от неё — умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они — только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.
Всё дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
И спасает нас.

Пауло Коэльо, "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
Показать больше
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой...

Фейки и "профессионалки" не интересуют.

Комментарии не читаю, пиши в ЛС.
Удивительные истории
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Удивительные истории
2 годы назад
В Сочи местные жители были потрясены поведением туристов, которые занимаются интимными отношениями и ходят без одежды в любом удобном месте.

В 4:30 утра местные девушки решили прогуляться до пляжа и они были очень удивлены, когда наткнулись на пару, которая занималась сексом прямо на песке.

Такое неадекватное поведение туристов уже не первый раз привлекало внимание местных жителей. Через несколько дней после этого инцидента появились видеозаписи, на которых запечатлено вызывающее поведение гостей города. Они занимаются сексом в общественных местах, ходят в купальниках в магазины, а даже справляют нужду прямо на пляже...

И удивительно, что это разные люди. Похоже, что атмосфера отдыха действует расслабляюще на туристов, и они готовы идти на любые излишества, чтобы запомнить свой отдых навсегда. Но, увы, местные жители при этом остаются незамеченными...
Показать больше
Что за аниме??!
2 годы назад
#Что_за_аниме
Можно пожалуйста узнать из какого она аниме. Спасибо
милые котики
2 годы назад