TPR НОВОСТИ
Легендарный советский клоун Андрюша умер после отказа от срочной операции

Легенда советского цирка Андрей Николаев, попавший в больницу в Москве с острой стадией механической желтухи и коронавирусом, скончался. Трагическую новость сообщили в Росгосцирке.

"На 86-м году жизни скончался народный артист России, профессор ГИТИС Андрей Николаев — известный всему миру клоун Андрюша", — сказано в сообщении.

Андрей Николаев — исполнитель роли клоуна Андрюши, народный артист России и единственный в СССР обладатель главного циркового приза "Золотая маска Грока". В своё время он также преподавал в ГИТИСе и был наставником многих известных артистов, включая Аллу Пугачёву и Александра Буйнова.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Апартаменты-студии в Travelto Петровский Парк

Комплекс апартаментов 4*, расположенный в деловом районе Москвы. В шаговой доступности от метро «Сокол» и «Аэропорт».

- Отель на 86 номеров в тихой, зеленой локации с парковочными местами.
- Студии от 6,1 млн рублей. С возможной отделкой и меблировкой «под ключ».
- На каждую студию выделен кадастр, сделки по ДКП, можно в ипотеку.
- Доход от сдачи в аренду 7-13% годовых, рост недвижимости в районе Аэропорт на 8-25% в год.
- Подходит как для личного проживания, так и для инвестиций.

Сегодня район Аэропорт — один из самых комфортных для жизни районов Москвы. Здесь сосредоточены объекты социальной инфраструктуры, объекты культурного наследия, а также отлично развита транспортная сеть. Главная достопримечательность и визитная карточка района – Петровский парк.

Получить каталог студий: https://vk.com/app5619682_...
Показать больше
Аниме мемы
2 годы назад
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
ХАХАХАХАХАХАХ ОЧЕНЬ МИЛО ХАХАХАХАХ
Женские Секреты
2 годы назад
День 1: ушли отеки
День 5: ушли синяки под глазами
День 17: исчезла носогубка
День 31: подтянулись брыли

Есть гарантированно эффективный способ, который проверен более 18 000 раз.
И он подходит абсолютно всем возрастам!

Мягко, безболезненно, на всю жизнь - если не забывать делать упражнения по 10 минут утром и вечером. Вы же умываетесь и чистите зубы - запомнить и привыкнуть будет легко!
Кто успел, тот и съел: отдаю этот мастер-класс бесплатно, +3 техники против отеков, морщин и брылей в домашних условиях.

Забирайте здесь:
https://vk.com/app5898182_...

Применяйте и получайте комплименты помолодевшему лицу, упругой коже и светящимся глазам) Вы этого достойны, помните об этом!
Показать больше
Женские Секреты
2 годы назад
Cтоит пpислушатьcя и взять нa зaмeтку!

О нaшeм,

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
Οльга и Αлексей Шкoла влюбились в феврале 2022 года, когда Αлексей yшел на CBO. Oн был сапеpом и в мaрте 2023 годa стaл жертвой взрывa мины вместе с двyмя дрyгими coлдaтaми. Οни вcе пoтеряли нoги. Oльга, кoтopая oбpyчилась с Αлексеем, не oставила его и cлeдовала за ним по вceм больницам, кyда eго перевозили.

Любимaя, я сильно рaнен, - скaзaл пo телефoнy Αлекcей. – Τы не брocишь меня? Oн cпрашивал это много pаз.

Я люблю тeбя! Mы пpойдeм вмecтe чepeз вce, - отвeчaлa Oльгa.

Хозяйкa | |

© Женские Секреты
Показать больше
Женские Секреты
2 годы назад
Сбросить лишний вес оказалось так просто!
Процесс похудения из необходимости превратился в настоящее удовольствие!
Не буду писать много лишнего,
просто нажмите на кнопку и всё поймёте! https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Очень хочу быть как многие счастливой,любимой, найти мою вторую половинку, что бы искренне все было, и навсегда,уважение,страсть,любовь,дети,как у всех счастливых людей, всегда радуюсь и по белому завидую вам,семьи...(((( не хочется быть одной, хочется замуж((( не говорите, что ною...накипело((((
Показать больше
пикчи для романтики
2 годы назад
Жигa c wb🖤

Apтикулы в кoммeнтax 👇