Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Интересная Москва
2 годы назад
В Кремле заявили, что движение по МЦД-3 откроют Путин и Собянин

О том, что электрички начнут ходить по третьему диаметру с 17 августа, уже было известно заранее, и вот теперь выяснилось, что в церемонии открытия примут участие президент России и мэр Москвы.

Это уже третий раз за этот год, когда Путин и Собянин вместе запускают масштабный транспортный проект в Москве. Например, в марте они открывали движение по БКЛ (тогда Путин присоединялся к церемонии удаленно, по видеосвязи). А пару месяцев назад мэр и президент запускали электротрамвайчики по Москве-реке (тогда участие Путина не анонсировалось заранее, так что его приезд на Северный речной вокзал был сюрпризом). Теперь, похоже, их тандем в контексте городского транспорта только упрочился.

Напомним, МЦД-3 свяжет Зеленоград с подмосковным Раменским, протяженность линии составит 85 км. Время в пути по всему маршруту составит более двух часов. Электрички будут ходить между станциями Крюково (в Зеленограде) и Ипподром с интервалом 10 минут.

Кстати, предполагается, что в сентябре состоится открытие и четвертого диаметра (между городом Апрелевкой и микрорайоном Железнодорожным подмосковной Балашихи). Возможно, Путин и Собянин вновь объединятся по такому случаю?
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Москва-река

Сегодня мало кому захочется купаться в Москве-реке, но каких-то 50 лет назад всё было иначе. На реку ходила вся Москва, тут же проводились соревнования по плаванию, и даже первые бассейны располагались прямо в Москва-реке.

1. Бассейн у Большого Каменного моста (1938-40 г.).

2. 1926 г., водная станция Московского городского совета профсоюзов на стрелке. Сейчас там памятник Пётр I Церетели.

3. Моржи купаются у нынешнего Храма Христа Спасителя, а тогда — бассейна «Москва». 1959 г.

4. Но в Москве-реке купались не только люди, но и лошади. Краснопресненская набережная в 1910 г.
Показать больше
Женские мелочи
2 годы назад
Чем удивить дочь-подростка?

Подарить ей портрет в образе любимого персонажа из фильмов или аниме, который однозначно развеселит её и вызовет бурю положительных эмоций. Создайте для неё чудо, которого она так ждала.

Гарантируем восторг или вернем деньги!

- Работаем 7 лет
- Более 5000 живых отзывов от клиентов
- Поможем с выбором лучшего фото для портрета
- Доставим точно в срок
- Простое и быстрое оформление заказов

Рассчитать стоимость со скидкой за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=P4
Показать больше
Psychology|Психология
2 годы назад
Суть картины очень грустная