Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Такого мы точно не ожидали! Из какой истории может быть эта сцена? 🧐

...: Дверь за Персом А закрывается. Слёзы текут по щекам, когда она прижимается к ней спиной и сползает на пол.
...: Она шмыгает носом и вздыхает. Это её проблемы, и ей придётся с ними разбираться. Никто не поможет Персу А снова собраться с мыслями...
...: Всё не так, как должно быть. Совсем не так. Это всё просто... неправильно.
...: Вся печаль, разочарование и стыд внезапно превращаются в гнев, и Перс А ударяет кулаком по половицам.
Перс А: Будь ты проклят, Перс Б...
...: Она сворачивается калачиком на полу, чувствуя горькую опустошённость, и плачет, пока не засыпает. Какое кому до этого дело?
Показать больше
Гордый Волк
2 годы назад
Вдохновляющие факты 😱

То самое приложение 👉 https://vk.cc/cqdWcG
Путешествия | Природа
2 годы назад
Гамбия решила запретить секс-туризм для британских пенсионерок

Гамбия недовольна пожилыми английскими туристками, которые посещают страну ради молодых мужчин, сообщает The Mirror, указывая, что Гамбия имеет репутацию государства, куда отправляются с целью секс-туризма.

"Нам нужны туристы, которые приезжают, чтобы насладиться природой и культурой, а не туристы, приезжающие ради секса", - отметил директор Совета по туризму Гамбии Абубакарр Камара.

Расцвет такого вида туризма в этой африканской стране начался в 1990-х. Позднее был снят документальный фильм, который шокировал зрителей кадрами пожилых женщин из Европы, которые знакомились в барах с молодыми мужчинами из Гамбии.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Очень страшно, вполне возможно, что просто перегрелась зарядка. Очень страшно, будьте осторожны
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Гопота постепенно эволюционирует...
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой мне 38 Питер
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго времени суток!! Очень хочу познакомится с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Женат не был , так хочется, детей тоже нету, где ты вторая половинка, найдись уже, сходим в кино,театр, в кафе, мне 31 год, живу в г. Череповце, хочется любви и семью. Или тут не найди девушку, всем важны машины😔работаю на заводе
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго времени суток! Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи.
Православные знакомства
2 годы назад
Братья и сестры! Да услышьте мольбу о помощи! Больной девочке жизненно необходима реабилитация.

"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного." (Иакова 5:16)

Севастиана, трехлетняя малышка из Тюмени, еще с утробы матери поняла, что значит настоящая борьба за жизнь. Во время беременности мама девочки Татьяна заболела короновирусом и оказалась в коме. «Врачи говорили, что поможет лишь чудо. И чудо случилось! Молитвы мои были услышаны, я вышла из комы и смогла родить Севастиану с весом всего 980 г», — вспоминает женщина дрожащим голосом.

Спустя несколько месяцев после выписки родители забили тревогу: Севастиана даже не начала пытаться сесть или вставать на четвереньки. Стало очевидно, что причина таится далеко не в недоношенности. Малютке поставили диагноз ДЦП со спастической диплегией. Девочка-радость получила метку инвалида — и начались бесконечные курсы реабилитации. Средств на лечение у родителей уже совсем нет.

Сегодня на сайте благотворительного фонда "Здоровый малыш" был открыт сбор на реабилитацию маленькой Севастианы. Она неумолимо тает на глазах. Девочке необходимо лечение и реабилитационные занятия, чтобы хотя бы начать говорить.

Проявите милосердие, помогите Севастиане! Сейчас спасти девочку можно только всем миром! Помолитесь за здоровье маленького дитя! Помогите закрыть сбор! Достаточно пожертвовать любую сумму на сайте фонда. Все деньги пойдут на лечение и реабилитацию девочки.

Помочь Севастиане: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше