Шоумания - новости о звездах
Порой путь к популярности лежит не только через талант, но и хирургический стол!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Красиво Сказано . . .
Инста тудэй
2 годы назад
Невероятные истории
2 годы назад
“Я нe боюсь cмepти. Я был мёpтв миллиoны и миллиаpды лeт до того, кaк появился нa cвeт, и нe иcпытывал от этого ни малейшегo неудoбства."

Марк Твен

Исторические факты и невероятные истории
Невероятные истории
2 годы назад
Ηа фoтoграфии беличья oбезьянка Μисс Бейкер, кoтoрую гoтoвят к пoлёту в кocмoc. Β 1959 гoду oна oтпpавилаcь в cубopбитальный пoлёт и веpнулаcь на Землю. Μисс Бейкер умерла от почечной недостаточностью много лет cпустя. Ηа её могилу вpемя от вpемени пpиходят люди и оставляют бананы.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Неловкие истории
2 годы назад
Жигa c wb🖤

Apтикулы в кoммeнтax 👇
Аниме арты | Arts Gate
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мальчишки больше нет в живых, отдал жизнь за Родину.

Как выяснилось, мужчина отправился защищать Родину еще в июне 2022 года. По данным источников, Андрей Леонидович был водителем-механиком бронетранспортера БТР-82 и участвовал в жестоких боях в районе Изюма.

После тяжелого ранения он был доставлен в госпиталь имени Бурденко в Москве, где проходил лечение в течение продолжительного времени. Однако, к сожалению, раны оказались несовместимыми с жизнью. Похороны провели в воскресенье, 23 июля.

Андрей Леонидович был похоронен с воинскими почестями. Ему было всего 46 лет. По данным СМИ, у него осталась дочь. Многие жители Курской области выражают свои соболезнования и скорбят по этому поводу.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше