2 годы назад
Всем привет познакомлюсь для встреч с мужчиной от 35
желательно чтоб территориально рядом,прошу фейков и альфонсов не пишите
желательно чтоб территориально рядом,прошу фейков и альфонсов не пишите
2 годы назад
Имя при крещении: Алексей.
Семейное положение: не женат
Рост 1.77
Работаю: Промышленным водолазом.
Нехорошо человеку быть одному! Человеку нужен человек!
О себе: Я православный, каждое воскресение хожу в церковь, участвую в таинствах, люблю изучать труды святых отцов.
Планирую переезд на землю! Без вредных привычек. Не судим.
Проблем со здоровьем не имею.
Хотел бы познакомиться с девушкой, обязательно православной, для создания семьи, с которой будем опираться друг на друга! Слышать и слушать друг друга! Разделяющей взгляд на семью в которой муж добытчик и глава семьи, а супруга хранительница очага.
Согласной на переезд в мой город. Без детей, ( прошу отнестись с пониманием) не СТАРШЕ меня.
Которая не спихнет детей в детский сад, мотивируя это тем что ей нужно развиваться!!!
В избраннице хотел бы увидеть желание создать семью и быть согласной родить детей.
Я не сторонник того что бы девушка работала в браке, пусть лучше растит детей, а я всем обеспечу! ( хотя она может и работать если захочет ) её материальное положение вообще не важно! Хочу дать женщине возможность быть женщиной, а не мужиком в юбке!
Если заинтересовала моя анкета, пишите лайки не смотрю.
Сожительство без брака не предлагать, оно не возможно.
Всём добра и счастья)))
Гадости и предположения касаемо моей личности в комментариях прошу не писать!!!
Семейное положение: не женат
Рост 1.77
Работаю: Промышленным водолазом.
Нехорошо человеку быть одному! Человеку нужен человек!
О себе: Я православный, каждое воскресение хожу в церковь, участвую в таинствах, люблю изучать труды святых отцов.
Планирую переезд на землю! Без вредных привычек. Не судим.
Проблем со здоровьем не имею.
Хотел бы познакомиться с девушкой, обязательно православной, для создания семьи, с которой будем опираться друг на друга! Слышать и слушать друг друга! Разделяющей взгляд на семью в которой муж добытчик и глава семьи, а супруга хранительница очага.
Согласной на переезд в мой город. Без детей, ( прошу отнестись с пониманием) не СТАРШЕ меня.
Которая не спихнет детей в детский сад, мотивируя это тем что ей нужно развиваться!!!
В избраннице хотел бы увидеть желание создать семью и быть согласной родить детей.
Я не сторонник того что бы девушка работала в браке, пусть лучше растит детей, а я всем обеспечу! ( хотя она может и работать если захочет ) её материальное положение вообще не важно! Хочу дать женщине возможность быть женщиной, а не мужиком в юбке!
Если заинтересовала моя анкета, пишите лайки не смотрю.
Сожительство без брака не предлагать, оно не возможно.
Всём добра и счастья)))
Гадости и предположения касаемо моей личности в комментариях прошу не писать!!!
Показать больше
2 годы назад
Рост 170,
Вес 80.
Не женат, не был,
Детей нет, но хочу
Работаю в сфере IT,
Город Москва,
Интересы : Книги, Кино, Прогулки на природе, Животные, Путешествия, Музеи.
Ищу девушку для серьезных отношений до 30 лет без детей, желательно не бывшей замужем. Без в/п, без ж/п, не судимую, без х/з, без долгов и кредитов, без судимых родственников и родственников с кредитами и долгами. Ищу серьезную , спокойную, русскую девушку , нацеленную на создание семьи.
Переезд не возможен.
Ищу в пределах Москвы и МО.
Рост 170,
Вес 80.
Не женат, не был,
Детей нет, но хочу
Работаю в сфере IT,
Город Москва,
Интересы : Книги, Кино, Прогулки на природе, Животные, Путешествия, Музеи.
Ищу девушку для серьезных отношений до 30 лет без детей, желательно не бывшей замужем. Без в/п, без ж/п, не судимую, без х/з, без долгов и кредитов, без судимых родственников и родственников с кредитами и долгами. Ищу серьезную , спокойную, русскую девушку , нацеленную на создание семьи.
Переезд не возможен.
Ищу в пределах Москвы и МО.
Показать больше
2 годы назад