Женские Мысли
Maдонна снова в строю и устраивает странные фотосессии в своем доме

Рады, что звезда идет на поправку после госпитализации.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Женские Мысли
2 годы назад
Дaня Милохин готов драться с Сашей Стоуном

Но он боится разницы в весовой категории. Ближайшие месяцы Даня "подрастет" и будет готов вызывать Сашу на бой.

За кого будете болеть?)
Женские Мысли
2 годы назад
Дoчь Дeми Мур и Брюса Уиллиса показала фигуру спустя 5 месяцев после родов

"Вступаю в эру моей горячей мамы", - подписала свой пост Румер Уиллис.
Женские Мысли
2 годы назад
Пэpиc Хилтон в бикини показала фигуру на яхте

"Как вам удается выглядеть в 42 на 21?", "Роскошная фигура", "Выглядите потрясающе", "Вот она настоящая жизнь Барби", "Похоже на удаленную сцену из "Барби", "Идеальная Барби", "Вы должны были сыграть роль в "Барби", - написали поклонники.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Юмopистка Оля Парфенюк рассказала, что ругалась из-за шутки с другой командой

Парфенюк заявила, что у нее произошел конфликт из-за того, что капитан сборной Евгений Бровкин отдал написанную ей шутку женской команде "Лионель Месси". Однако во время фестиваля КВН в Сочи он передумал и попросил участниц ее вернуть. Юмористка объяснила, что тогда настаивала на том, чтобы ее команда показала шутку в эфире.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Блoгeр Джарахов рассказал о драке с актером Шаракоисом

Блогер рассказал, что драка с Шаракоисом произошла в московском клубе в 2014 году, где они вместе проводили время. "И ко мне подходит моя девушка и говорит, что он к ней катит. И в какой-то момент он начинает делать это на моих глазах", - вспомнил он. В течение вечера, как отметил Джарахов, Шаракоис не переставал оказывать внимание его девушке, после чего он ударил актера и началась драка.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Необычные дорожные знаки в Петербурге
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Астильба и папоротник. Классическое сочетание растений для тенистого и полутенистого цветника
2 годы назад
2 годы назад