as told by tumblr
— Фанфики не пишут для вас, ими с вами делятся.

— Все должны это помнить — особенно фикрайтеры. Писать то, что нравится вам, а не то, что хотят увидеть от вас люди, — нормально.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от as told by tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin impact pic
2 годы назад
Обитель интересного контента по Star Rail ✨
Кулинарная школа
2 годы назад
Упражнения для упругости груди.

Как можно сделать грудь упругой? Упражнения для этого достаточно легки и просты. Благодаря ним вы легко сможете подготовить свое тело к лету, а их простота позволит выполнять их не только в фитнес-клубах и тренажерных залах, но и дома. Упражнения для упругой груди способны сделать ваш бюст красивым и подтянутым.

Среди самых эффективных и быстрых упражнений для упругости груди стоит отметить такие:
Показаmь noлносmью
Показать больше
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
Подслушано у строителей
2 годы назад
Поймал 7-килограммовую рыбу и несколько межпозвоночных грыж!

Я обожаю рыбалку. Рыбачу последние лет 30 точно. Люблю рыбалку в любом ее виде - зимнюю, на спиннинг, с лодки. Часто беру на рыбалку взрослого сына, приучаю его к хорошему.

Но в последние годы спина во время рыбалки начала болеть все сильнее. Даже если это не активная спиннинг рыбалка, а простые зимние посиделки у лунки. Поясница затекает, отдает в правую ногу. Иногда чувствую слабость в руках. Вообще с годами спина стала напоминать о себе чаще.

Дошло до того, что я уже не мог нормально ходить - постоянная скованность и боль, частенько стреляло в ногу. Про рыбалку пришлось забыть почти на год.

Тогда я впервые в жизни пошёл на МРТ спины и в 59 лет у меня диагностировали грыжи поясничного отдела.

Межпозвоночные грыжа у нас особо не лечат. "70% людей живут с грыжами, многие о них даже не знают. Пейте обезболивающие, когда прижмет. Ходите на физио несколько раз в год. В крайнем случае сделаем операцию и вырежем грыжу", - говорили мне врачи. Но ложиться под нож хирурга точно не хотелось. Лечился сам, как мог. Таблетки, уколы, разогревающие мази и плотный пояс на пояснице.

После очередного обострения я практически отчаялся и планировал записываться на операцию. Но сын подарил мне деревянный роликовый массажер для спины Древмасс. Вот ссылка на их сайт: https://vk.cc/coY5cN

Сначала я подумал ерунда. Боялся, что может стать хуже. Но сын сказал, что Древмасс безопасен и одобрен Минздравом РФ.

Каждый день я стал заниматься на массажере. Сначала просто лежал на роликах. Через 2 недели уже полноценно занимался утром и вечером по 5-7 минут. В комплекте было сопровождение по занятиям на 21 день, поэтому проблем с освоением не возникло.

Через пару недель я начал чувствовать себя полноценным человеком, который снова может гулять, нагибаться и не испытывать постоянную боль. Вскоре я вновь стал ездить на рыбалку каждую неделю. На фото мой улов за прошлую неделю весом 7.5 кг.

МРТ я больше не делал, возможно грыжа уменьшилась или рассосалась(да, такое тоже возможно, этот процесс называется "резорбция грыжи"). Но это не важно, потому что болей больше нет. Сейчас я могу не только с удочкой сидеть, но и активно закидывать спиннинг и тащить довольно крупную рыбу.

Массажер Древмасс я посоветовал своим друзьям. Многих убедил мой пример. К тому же производитель обещает вернуть деньги, если массажер не поможет. На первый взгляд может показаться, что массажер дороговат. Но когда я посчитал сколько денег потратил на врачей, МРТ, уколы и таблетки, мази, понял что 12.000 за массажер - это копейки. Зато один раз и на всю жизнь. Теперь и жена занимается, и я, и сын периодически приезжает в гости "подлечить" спину.

Оставляю ссылку на массажер, чтобы Вы тоже могли избавиться от боли в спине https://vk.cc/coY5cN

Если что у них на сайте https://vk.cc/coY5cN и ютуб канале сотни отзывов, кроме моего. Всем искренне рекомендую. Всем здоровья. И лучше занимайтесь профилактикой своего здоровья, а не лечением!

18+ Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Их можно также прочитать на сайте
Показать больше
as told by tumblr
2 годы назад
Когда ты взрослый, но чувствуешь себя ребёнком, который притворяется взрослым
Genshin impact pic
2 годы назад
Лицо лучниц при стрельбе
2 годы назад
as told by tumblr
2 годы назад
— Ты не просто мой кот. Ты моё душевное равновесие, моё счастье, мой учитель, мой ориентир. Твоя любовь — это мой свет. Ты мой лучший друг.

— Отвали.
Touch the World with BTS
2 годы назад
2 годы назад
⚡Эллей - Разыгрывает 3 Базовых Лицензий Майнкрафта Java & Bedrock Edition

🔥 Для участия вам надо просто быть подписанным на Эллей

⏲ Результаты 25.06.2023 в сообществе Эллей