Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Не очень решительный чел, одним словом!
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
А кто-то не изменился вообще!
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
От души 🔥
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
2 годы назад
Сколько зарабатывает копирайтер за 19 минут?

1000? 500? 3000?

Есть разница в цене.
Разные заказчики и проекты.

Кто-то пишет для инфобизнеса, где используется более 1000 символов. Другие для локальных бизнесов строчат менее 500.

Но разных копирайтеров многое объединяет:

1. Свободный график;
2. Удаленная работа;
3. Возможность работать на телефоне, планшете, ноутбуке. Да хоть на печатной машинке, если она к сети интернет подключена.

И самое главное - самозанятость. Работа на себя, а не начальника. Вы с заказчиком равноправные партнеры. Ты можешь диктовать свои условия. А можешь подстраиваться под чужие. Как тебе угодно.

Что важно в работе?
- отличать «ться» от «тся»
- использовать шаблоны написания
- желание

Как сделать первые шаги?
Забрать мою статью по ссылке в тексте. В ней я рассказал про свой опыт, показал шаблоны для текстов и всю внутреннюю кухню

https://vk.com/app5898182_...

Статья бесплатная. После ознакомления ты поймёшь - нужен ли тебе копирайтинг или нет. Если решишь податься в профессию - я тебе помогу.

P.S. В группе такого предложения не будет. Смысла переходить нет. Статья доступна только по ссылке внутри этого текста
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
тест: на сколько из 10 вы оцениваете желание учиться?
я:
Психология человека
2 годы назад
Ну нельзя же так...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»

Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.

Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.

Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.

«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.

Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.

«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.

Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.
Показать больше