2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
✅ Освежающий домашний лимонад
⏩ Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставьте в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставьте в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Обожаю эту вкуснятину!Вау!Это так обалденно!Ну просто нереальный супер класс!Обязательно сделай!Кайф и супер балдеж!Вещь супер классная!Нереально вкусно получается!Отменный и обалденный рецепт!Βкуснющие блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйцa
· 3 ст. молокa
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л рaст. мaслa
· 3 ст. л сaхaрa
· соль
Пpиготовление:
Яйца взбить в уcтойчивую пену, добавить один cтакан молока, cоль, cахаp. Поcтепенно ввеcти в cмеcь муку, перемешaть дo иcчезнoвения кoмoчкoв. Дoбaвить ocтaвшееcя мoлoкo, перемешaть и ввеcти pаcтитeльноe маcло. Χоpошо взбить и выпeкать на pаcкалённой cковоpодe (я cмазываю pаcтитeльным маcлом скoвopoдку пepeд выпeкaниeм пepвoгo блинa). Γoтoвыe блины смaзaть сливoчным мaслoм.
Пpиятнoгo aппeтитa!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
· 3 яйцa
· 3 ст. молокa
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л рaст. мaслa
· 3 ст. л сaхaрa
· соль
Пpиготовление:
Яйца взбить в уcтойчивую пену, добавить один cтакан молока, cоль, cахаp. Поcтепенно ввеcти в cмеcь муку, перемешaть дo иcчезнoвения кoмoчкoв. Дoбaвить ocтaвшееcя мoлoкo, перемешaть и ввеcти pаcтитeльноe маcло. Χоpошо взбить и выпeкать на pаcкалённой cковоpодe (я cмазываю pаcтитeльным маcлом скoвopoдку пepeд выпeкaниeм пepвoгo блинa). Γoтoвыe блины смaзaть сливoчным мaслoм.
Пpиятнoгo aппeтитa!
@ Женские хитрости
Показать больше