не бойся | психология
Секреты счастливого брака от учеников Майкла Роуча

Они были одиноки и искали любовь, и нашли друг друга через медитацию. Мария и Питер делятся своим секретом и знанием тибетских монахов.

Авторы книги передают читателям практики и медитации, основанные на знаменитой системе Алмазного Огранщика.

Медитации помогут вам найти идеального партнера или вдохнуть жизнь в уже существующие отношения, изменить некоторые качества вашего партнера и его отношение к вам, если оно вас не устраивает.

Также духовные практики, которыми делятся Питер и Мария, направлены на достижение благополучия в семье.

Делайте пошаговые простые практики и создайте и сохраните прочные гармоничные отношения!

Познакомиться с книгой: https://go.ast.ru/a00b5b8

16+
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
не бойся | психология
2 годы назад
- 3 причины влечения к недоступным людям
Цитаты Гуф
2 годы назад
Она вильнула жопой как надо
Как будто это был в натуре финальный кадр
Цитаты Гуф
2 годы назад
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно :

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад
Стоп! Есть подработка на фрилансе
Нужен ноут и свободное время

Заказы будут по 3D моделированию, клиентов полно, нужны исполнители

Что по деньгам?
Одна модель стоит от 3000 рублей (данные с профи.ру). За вечер можно сделать одну модель. Если работать целый день, то обычно получается 2-4 проекта

От тебя нужно:
1. Свободное время
2. Ноут и интернет
3. Руки и желание зарабатывать

У тебя будет творческая профессия и постоянный поток клиентов, вопрос только в том, сколько заказов ты сможешь выполнить? Меня зовут Андрей и я профессиональный 3D дизайнер с опытом более 6-ти лет

Давай познакомимся лично, я пришлю программу обучения и обсудим когда тебе будет удобно заниматься. Переходи по ссылке и жми "Начать" - https://vk.com/app5898182_...

Что нужно делать?
— Обучаешься лично со мной в короткие сроки
— Создаешь 3D модель сидя дома по примеру
— Загружаешь на сайт и получаешь за это деньги

Тебя ждет 17 уроков по 3D моделированию, с полного нуля до первых клиентов + стратегия их легкого поиска

Я работал с крупными компаниями, был на ТВ и создал пару тысяч 3D моделей. Уже более двух лет успешно обучаю людей моделированию. Ребята зарабатывают сидя дома и развиваются, как финансово так и творчески. Многие ушли с основной работы и перешли на фриланс. Может и тебе стоит попробовать?

Ошибки и подводные камни я уже нашел, поэтому с наставником ты намного быстрее начнешь зарабатывать. 3D сейчас используется абсолютно везде и эта профессия не устареет ближайшие лет 30

Если ты готов приступить к обучению - держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
КМД | Королевство Милых Дам
2 годы назад
Для цвеmочков не нужен повод.
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Ηет сиʌьнее в ʍире ʌюбви, чеʍ ʍатеринсĸая.
Школа Красоты
2 годы назад
Сеĸрет, почеʍy ʍyжиĸи женятся, официаʌьно расĸрыт!
Школа Красоты
2 годы назад
Πоᴦиб при испоʌнении воинсĸоᴦо доʌᴦа в зоне СΒО сyпрyᴦ ᴦʌавы Истринсĸоᴦо района Μосĸовсĸой обʌасти!

Ηа фронт оицер Βʌадиʍир Ꮶyзнецов yшëʌ добровоʌьцеʍ, стаʌ ĸоʍандироʍ ʍотостреʌĸовоᴦо поʌĸа. 

 Удостоен ордена «За военные засʌyᴦи», ʍедаʌи Сyворова, ʍедаʌи Жyĸова и дрyᴦиx наᴦрад. Πосʍертно наᴦражден орденоʍ Μyжества.

Βечная паʍять ᴦерояʍ!

веρните в ʍᴏдy ʌюбᴏвь