Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Задолбали со своими велосипедами. Лестница в ужасном состоянии. Люди падают, да ещё велосипеды торчат. Где службы все? Почему пользуются общим имуществом некоторые а платят все? Нет бы ещё аккуратно поставили, так они специально на ходу бросают.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Мужик нашёл боеприпасы и взрывчатые вещества около одного из населённых пунктов Борисовского района. Он решил оставить их себе, а суд решил, что за такое надо сажать на 3 года и 6 месяцев.

Белгородец незаконно хранил у себя найденные опасные предметы. Их пригодность подтвердило исследование. Правонарушителя задержали сотрудники ФСБ. Ситуацию усугубило и то, что кроме боеприпасов и взрывчатки, во время обыска дома у мужчины нашли наркотики.

В отношении "хранителя" возбудили уголовные дела. Борисовский районный суд признал его виновным и приговорил к ограничению свободы на 3 года и 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.
Показать больше
Рофлим над малолетками
2 годы назад
50 к в сумке у папы
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Девушки не расстpаивайтe пaрней
~Это Интересно~
2 годы назад
~Это Интересно~
2 годы назад
Нeoжиданноe иcпользoвaниe технологий
~Это Интересно~
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я домашнее существо буйные вечеринки мимо... Для меня лучшее время когда ты у меня в гостях ешь мои пироги, пьешь чай и радуешься.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Здесь я для того чтоб найти свою любовь, вторую половинку.
Instagram твоего города
2 годы назад
marina_klyukovskaya