2 годы назад
Том Хэнкс и Питер Сколари в комедийном сериале « Закадычные друзья ». США , 1981 г .
Сериал рассказывал о жизни двух рекламных агентов ( нормальной ориентации) , которые маскировались под женщин перед хозяйкой жилья , чтобы снимать дешевле квартиру .
Сериал рассказывал о жизни двух рекламных агентов ( нормальной ориентации) , которые маскировались под женщин перед хозяйкой жилья , чтобы снимать дешевле квартиру .
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Одно из долговременных оборонительных сооружений, входящих в систему обороны Кронштадта, форт « Император Александр I », в простонародье « Чумной ».
Расположен на небольшом искусственном островке к югу от острова Котлин.
В конце 19 века мир потрясла третья пандемия чумы. Она родилась в китайской провинции Юньнань в 1855 году.
Бубонная и лёгочная чума за пару десятков лет добралась до всех обитаемых континентов. По некоторым подсчетам, только в Китае и Индии общее число умерших составило более 12 миллионов человек.
Русские учёные, проводили исследования в этом форте, чтобы не допустить её распространения. Результатом деятельности стало появление вакцины. В России чума практически не появилась. А остальной мир был спасён нашей вакциной.
Расположен на небольшом искусственном островке к югу от острова Котлин.
В конце 19 века мир потрясла третья пандемия чумы. Она родилась в китайской провинции Юньнань в 1855 году.
Бубонная и лёгочная чума за пару десятков лет добралась до всех обитаемых континентов. По некоторым подсчетам, только в Китае и Индии общее число умерших составило более 12 миллионов человек.
Русские учёные, проводили исследования в этом форте, чтобы не допустить её распространения. Результатом деятельности стало появление вакцины. В России чума практически не появилась. А остальной мир был спасён нашей вакциной.
Показать больше
2 годы назад
В 1990–х для использования мобильного телефона необходимо было получить на это разрешение.
Такие разрешения действовали до начала 2000–х годов и были отменены в процессе массового распространения мобильных телефонов в 2002–2004 годах.
Такие разрешения действовали до начала 2000–х годов и были отменены в процессе массового распространения мобильных телефонов в 2002–2004 годах.
Показать больше
2 годы назад
Заброшенный пионерский лагерь для трудных подростков. Атмосфернейшее место недалеко от Финского залива. Находится недалеко от Флотского мыса.
Я очень люблю заброшенные пионерские лагеря. Даже печатая этот пост, я чувствую этот знакомый запах сырой заброшки:) Есть в них своя непередаваемая атмосфера. Вот здесь дети делали поделки, тут была читальная комната, а тут давали пюрешку с котлетой и компот. А сейчас тут тишина и дети уже давно не бегают.
А когда кто-то из моих читателей узнает лагерь и оказывается, что он тут отдыхал в далеком 78ом, то это что-то невероятное:)
А вы помните свои поездки в детские лагеря?
Я очень люблю заброшенные пионерские лагеря. Даже печатая этот пост, я чувствую этот знакомый запах сырой заброшки:) Есть в них своя непередаваемая атмосфера. Вот здесь дети делали поделки, тут была читальная комната, а тут давали пюрешку с котлетой и компот. А сейчас тут тишина и дети уже давно не бегают.
А когда кто-то из моих читателей узнает лагерь и оказывается, что он тут отдыхал в далеком 78ом, то это что-то невероятное:)
А вы помните свои поездки в детские лагеря?
Показать больше
2 годы назад
Радость любимой стоит минуту твоего времени. Присылай ее фото, мы сделаем крутой портрет на холсте. Она будет в восторге!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.
И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше