Милые дети
ПРИХОДИТ МУЖ С РАБОТЫ И КРИЧИТ : " ГДЕ МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙЧИК ??? ", ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ " Я ТУТ " А ОН ПОД НОС СЕБЕ ВОРЧИТ : ТЫ ЗЛОБНЫЙ КРОЛИК, Я ВООБЩЕ -ТО ДОЧКУ ЗВАЛ !!!! 😃
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые дети , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
💯 Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней!

Все просто, ссылка в комментариях 👇🏻
Двойные мемы | Бот
2 годы назад
Но не факт 😁
Аниме | Япония
2 годы назад
Невероятные факты 🤑
Семья. Отношения. Психология
2 годы назад
Парни, которые нянчатся с детьми, кажутся мне более мужественными, чем те, которые клеят баб и рвут на себе рубашки.
Милые дети
2 годы назад
Выполнение дыхательной гимнастики для детей – отличная профилактика заболеваний органов дыхания. Такая гимнастика укрепляет иммунитет ребенка, развивает еще не совсем совершенную дыхательную систему малыша. Особенно эффективно зарекомендовали себя дыхательные упражнения у деток, которые страдают бронхиальной астмой, бронхитами, частыми простудными заболеваниями. Дыхательную гимнастику часто назначают врачи в дополнение к лекарственному и физиотерапевтическому лечению болезней дыхательной системы. Ее применение значительно облегчает течение болезни, уменьшает риск развития осложнений.

Противопоказаний к занятиям упражнениями на дыхание для детей немного, но все же они существуют. Такую гимнастику не рекомендуется делать тем деткам, которые имеют выраженный остеохондроз позвоночника в шейно-грудном отделе, травмы позвоночника или головного мозга, высокое артериальное, глазное или внутричерепное давление, частые кровотечения. Лучше всего проконсультироваться с врачом, какие именно дыхательные упражнения для детей подойдут ребенку.
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
Двойные мемы | Бот
2 годы назад
Немного не рассчитал свои силы
Аниме | Япония
2 годы назад
Невероятные факты 😉
BTS
2 годы назад
Семья. Отношения. Психология
2 годы назад