Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Психология в отношениях
2 годы назад
Наталья Бочкарева (она же Даша Букина), которая в 42 года родила третьего ребенка, теперь выглядит так.

Мысли вслух...
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Успела!
— Мальдин! Стой! — завопила я, увидев входящего в башню парня. А догнав, всучила ему тяжеленную сумку. Хоть я и наложила на нее облегчающее заклинание, но все равно… — Фу-х-х! Ну ты и шустрый! Еле догнала, да еще с таким багажом.
— Что это, Кир? — с недоумением спросил приятель, приняв груз.
— Подарок! Вот как домой приедешь, тогда и вскроешь. Ладно? И не потеряй, а то я сильно обижусь, — улыбнулась я.
Удивленно улыбнувшись в ответ, он кивнул, попрощался и ушел, а я побрела в общежитие. Ну что такое, в сущности, деньги? То, что может спасти кому-то жизнь или пролежать в банке до лучших времен и еще неизвестно, пригодится ли. Да, сумма была о-очень внушительная, но… Легко пришло, легко ушло. Заработаю еще со временем, а своих не бросают, да и маму и сестру друга жалко, хотя я их и не знаю.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Книгоходцы особого назначения»
Показать больше
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Этο yже не Каᴍнᴎ Бескοнечнοстᴎ
Этο yже Изyᴍрyды ᙭аοса
Новая Школа 18+
2 годы назад
Новый альбом PHARAOH под названием «PHREQUENCY» выйдет сегодня в полночь 🔥

ЭТО МЫ СЛУШАЕМ! 😍
Новая Школа 18+
2 годы назад
Kizaru назвал "крысами" тех, кто смотрит его профиль без подписки 🐀