• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ

Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Romantik Buch
2 годы назад
Твои мысли становятся твоей жизнью.

Марк Аврелий
Женская психология
2 годы назад
Как наконец-то понять себя, разобраться, чем стоит заниматься? Сделать так, чтобы жизнь заиграла новыми красками и начала доставлять истинное удовольствие?

Привет! Меня зовут Яна. На протяжении более двух лет я занимаюсь нумерологией и Тибетской астрологией, провожу консультации, имею сертификаты в этой сфере.

Большинство моих клиентов узнали, чего на самом деле хочет их душа и поняли, что делать, чтобы каждый день их жизни приносил наслаждение. Ни для кого не секрет, что жизнь многих людей имеет один и тот же сценарий: работа-дом, работа-дом. И когда всю твою энергию забирает нелюбимое дело, не остаётся сил на другие важные сферы жизни. И я думаю, что каждому бы очень хотелось, чтобы то, чем он ежедневно занимается, приносило радость, удовольствие и конечно же деньги! И нумерология может помочь понять, что заряжает тебя энергией и даёт стимул просыпаться каждый день.

С помощью нумерологии я разберу твой запрос на бесплатной диагностике.

Ты узнаешь:

💥какая работа принесёт тебе удовольствие;

💥каковы твои сильные стороны;

💥и самое главное-какие конкретно действия нужно предпринять, чтобы исполнить свою мечту и добиться нужного результата в короткие сроки!

Сразу после диагностики у тебя появится понимание, кто ты есть, в какую сторону стоит себя направить и чем стоит заниматься, чтобы начать жить на все 100%!

А астрология подскажет твои индивидуальные способы восполнения энергии)

Чтобы узнать подробности и попасть на диагностику, напиши кодовое слово "Энергия" мне в личные сообщения 💜 Возьму всего троих людей!

https://vk.me/fairynumerol... 👈
Показать больше
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад
Твои сохранёнки
2 годы назад