Красивые VK девушки.
Семья блогеров Денис и Наталья Быстровы сразу после свадьбы решили соединить себе парными тату. Не все подписчики были в восторге. А как вы относитесь к тату?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Красивые VK девушки.
2 годы назад
Красивые VK девушки.
2 годы назад
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Счастье в простой жизни.
Светлые и добрые пейзажи Анатолия Лукаша.
Его пейзажи пронизаны чувствами любви к воспоминаниям о счастливом детстве, родному селу и природе.
Слово пацана
2 годы назад
Я ничуть не жалею, что Мой Характер сложный. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Слово пацана
2 годы назад
Сначала любовь, пиздатые чувства. Потом только боль, потом только грустно.
Слово пацана
2 годы назад
Мы поступаем так, как поступили с нами. И не надо потом жаловаться.
Слово пацана
2 годы назад
Hикогда нe прощaйте измeн. Любая измeна - этo cpaвнение, пoиск лyчшeгo. Toт, кто ищет лyчшее, никогдa не бyдет цeнить тo, что eсть
Слово пацана
2 годы назад
Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше ты его начинаешь интересовать.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Экс-депутата Госдумы и заслуженного экономиста РФ развели на миллион рублей по самой банальной схеме

70-летняя Татьяна Ярыгина, в прошлом депутат от «Яблока» и член госкомиссии Совета Министров по экономическим вопросам, не смогла распознать мошенников. И лишилась 1,4 миллиона рублей. Дама сама перевела деньги на «безопасный банковский счёт».

Золотая классика мошенничества: Ярыгиной позвонил некий мужчина, представился «сотрудником банка» и испугал «подозрительной попыткой» снятия всех денег со счёта женщины. Предложил «спасти» накопления временным переводом на иной счёт, который невозможно взломать. Одна из главных экономистов страны так и сделала.

Что было потом – вы и так уже знаете. Собеседник пропал, деньги тоже. Ярыгина пошла в полицию. Начата проверка, которая наверняка ничего не даст.

Татьяна Ярыгина в своё время входила в состав госкомиссии РСФСР по экономической реформе и заседала в Госдуме с 1994 по 2003 год. В 2010-м ей присвоили почётное звание «Заслуженный экономист РФ».
Показать больше