Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Восьмиметровый памятник Сталину установили на территории завода "Микрон" в Великих Луках, сообщает РИА Новости.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
ФСБ раскрыла шпионскую сеть финской разведки, которая годами собирала данные о внутренних делах России.

По данным ведомства, финны установили пункты прослушивания в различных точках вокруг российского посольства в Хельсинки. За сотрудниками велась слежка.

Также на протяжении многих лет финны вербовали граждан РФ для получения информации об оппозиционных настроениях в стране.
Показать больше
Сохраненки Бога
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
как же я люблю бтс
2 годы назад
INFO💥
Вчера Джун опубликовал сторис, в которой порекомендовал песню Фрэнка Оушена "Bad Religion", за что на него начал обрушиваться хейт.

Давайте немного разберем историю создания данной песни и покопаемся в лирике.

Мы все в курсе, что Джун далеко не глупый человек и никогда не делает опрометчивых поступков или действий. Мы все знаем как он уважителен и толерантен. Будь то у вас другой цвет кожи, ваш язык или даже ваша вера.

Итак, история создания песни:
Оушен написал её после того, как пережил душевную боль, которая заставила его потеряться и усомниться в своих религиозных убеждениях. Он рассказывал разным сми о том, то песня была вдохновлена его первой любовью.
Однако, их отношения закончились, когда его возлюбленный осознал, что не испытывает к Фрэнку взаимных чувств.

Именно, возлюбленный.(акцентируем на этом)

Говорят, что Фрэнк использовал много исламофобских высказываний, что его песня оскорбляет Ислам. Но значение его высказываний совершенно иное..

Текст песни "Bad Religion" рассказывает о борьбе Фрэнка с любовью(однополой), верой и разбитым сердцем.
Песня открывается строчкой о водителе такси, в котором Оушен пытается найти утешение в таксисте, который становится его ‘психотерапевтом’. По ходу песни Оушен рассказывает о том, как ему тяжело расставаться с любимым человеком, а во втором припеве песни он говорит о чувстве беспомощности и безнадежности, которое он испытывает из-за разбитого сердца.

Название "Bad Religion" отсылает к концепции веры и к тому, как она может быть искажена и использована для манипулирования людьми. В песне говорится о том, что есть "хорошая" и "плохая" религия, и что плохая религия - это та, которая приносит больше вреда, чем пользы. Песня ставит под сомнение идею религии и то, что она иногда может быть источником утешения, но также источником боли и смятения.

"Если она ставит меня на колени - Это плохая религия".

Оушен говорил: "Общая идея песни "Bad Religion" заключается в том, что любовь и вера - это сложные и запутанные понятия, и все мы в какой-то момент своей жизни пытаемся их понять. Песня признает, что все мы несовершенны, что все мы совершаем ошибки, но она также указывает на то, что мы можем найти утешение в общении с другими людьми и поделиться своим опытом. В конечном счете, песня является мощным напоминанием о том, что наша борьба и боль делают нас людьми и что мы все вместе".

Песня находит отклик у многих людей, поскольку в ней затрагиваются деликатные вопросы, с которыми мы все сталкиваемся в тот или иной момент своей жизни.
Хочу добавить, что Оушен называет не ислам или любую другую религию "плохой", а свои гей-отношения. Плохая религия заключается в том, что он так сильно хочет другого мужчину. Многие религии не поддерживают однополую связь, будь то духовная (любовь) или физическая. Да дело даже не в однополой связи. Тут суть о том, что он сравнивает свою безответную любовь с некой сектой, члены которой слепо следуют за своим лидером до самой своей гибели. И такую религию считает плохой. Она приносит боль.
Здесь нет исламофобии от слова совсем.

К тому же, на недавнем лайве Намджун говорил, что сейчас пытается разобраться, что значит любовь, её проявления и значимость.
И не удивительно, что человек таких широких взглядов слушал подобную лирику.

Прежде чем оскорбляться, критиковать и обвинять, стоит немного поразмыслить и задаться вопросом- "а почему?" этот человек так делает/говорит..

Как однажды сказал Намджун: "Поскольку мы живем в социальном мире, становится очень легко выразить эмоции ненависти и презрения.
Я думаю, что это отвратительно - видеть человека, в котором столько энергии ненависти к другому..."

Мы любим тебя, Намджун. И я верю тебе и в тебя. В твое сердце, которое не способно никого обидеть и оскорбить 💙

~ ourgalaxyfb
~ Whataboutbts
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
сквозь года…🤧😍
как же я люблю бтс
2 годы назад
Пак Чимин стал первым и единственным корейским и к-поп сольным исполнителем, достигшим 1,5 миллиарда потоков на Spotify за один год🔥💪🏻

~ jiminglobal
как же я люблю бтс
2 годы назад
Вааау кто этот великолепный и красивый парень?😻🤩