Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Красивый Питер
2 годы назад
🌿Заказник Раковые озёра
⠀📍60.615627, 29.338449
Красивый Питер
2 годы назад
Красивый Питер
2 годы назад
Театрально-культурный комплекс «Новая сцена Александринского театра»
📍наб. реки Фонтанки, 49А
📸 kjm212k
Красивый Питер
2 годы назад
Крейсер Аврора
📷 elmira_ku_
Красивый Питер
2 годы назад
Красивый Питер
2 годы назад
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
Новости Онлайн
2 годы назад
Это первый полет в современной истории! Под Хабаровском нашли все фрагменты ракеты, запустившей "Луну-25" в космос

Как заявил губернатор региона Михаил Дегтярёв, в Хабаровском крае обнаружили последний, четвёртый боковой блок первой ступени ракеты "Союз-2.1б", стартовавшей с космодрома Восточный.

Напомним: с площадки 1С космодрома Восточный стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" и автоматической станцией "Луна-25". Это первый полёт на Луну в истории современной России, посадка ожидается 21 августа. Аппарат "Луна-25" несёт на себе логотип платформы "Россия — страна возможностей".
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Снявший 2-летнюю девочку с окна 9 этажа житель Каспийска рассказал, как удалось избежать трагедии

Спасший девятилетнюю девочку от падения с 9 этажа житель Каспийска поделился подробностями происшествия. По словам Абулмуслима Гаджиева, о сидевшем на кондиционере ребёнке утром ему сообщили соседи.

Первым делом он попросил ещё одного жильца многоэтажки подстраховать его и, рискуя жизнью, полез наверх. Внизу уже собрались люди с одеялами, чтобы поймать девочку, если она сорвётся. Достать малышку у мужчины никак не получалось и в итоге Абулмуслим вместе с тем же соседом решил взломать дверь в квартиру. В последний момент их впустила старшая сестра девочки.

"Я взял гвоздодёр и пытался им открыть. Я вот так натянутой дверь держал и ребёнку говорю: "Крути замок". Она крутила туда-сюда, полторы-две минуты где-то, пока не попала. И в этот момент я дёрнул дверь. Вошёл, забрал с балкона её. На диване двое ещё лежали: один спал, один проснулся от шума, что мы дверь открывали", — рассказал Абулмуслим.

При этом мать детей, которая в это время была в ночном клубе, была возмущена тем, что соседи пытались выломать дверь, чтобы попасть в её квартиру.
Показать больше